Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если зарабатывая на опросах/вопросах в интернете,чтобы наработать побольше,надо иногда врать о себе - это нарушение? ++

Isabel Ученик (231), на голосовании 4 дня назад
Там очень мало, даже жалкую 1000 заработать можно порой далеко несразу..... и чтобы поскорее заработать эти жалкие деньги немного побольше, надо придумать порой несуществующее - это нарушение? Если никак иначе, не хватает денег ни на что. Я имела в виду - иногда выбрать несуществующий вариант опроса, который к тебе не имеет отношение. И так побольше доплатят. Не знаю, понятно или нет, переобъяснять не буду!
Голосование за лучший ответ
Артемба Бибов Мыслитель (8999) 1 месяц назад
да каво там что угодно можно говорить. только опросники устроены так, что если в ответах есть противоречия, то зачтут как рандом и не заплатят
Сергей Александров Гуру (4084) 1 месяц назад
Всё понятно. Да, это нарушение. Можете работать на биржах где я работаю, тоже без специальных знаний, за несколько часов заработал около 1000 рублей и это не за весь день, но у меня конечно раскрученные акки, вы так сразу не сможете, но 1000 уж точно заработаете, если что, пишите, всему обучу.
Сергей Overclock Мастер (1764) 1 месяц назад
не, лучше не врать никогда, и хватит уже называть деньги жалкими, жалкая тысяча плюс ещё одна, плюс ещё вот и есть нормальные деньги, все деньги не жалкие, их просто нужно прибавлять купюра к купюре.
Alexandr Шурик Оракул (52990) 1 месяц назад
Заработок на опросах в интернете это обычно развод где нет нормальных способов вывода на кошельки и карты. Если обманывать они это будут использовать как предлог, чтобы даже на телефон не перевести деньги.

Относительно простой заработок в интернете это в первую очередь "Буксы". Например: Aviso, Profitcentr, Socpublic и другие подобные сайты. Оплата не большая, но реальная и на разные способы, карты электронные кошельки, криптовалюта и т. д.
Похожие вопросы