Как похудеть меньше за месяц?
Мне 14 лет рост ~170 вес ~80-85 кг, именно из за веса хочу похудеть, но я хочу сделать это быстро на 70-65 кг меньше чем за месяц, потому что я устала от унижений в школе и слез какая я некрасивая.. Кто будет писать про меня плохое буду жаловаться т.к. мне нужно решать проблему.

(Фото одного из моего питомца)
ДополненСпасибо что без "Босс-кфс" 🙏🙏🙏
Как похудеть? Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром выпить 1 кружку воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Я думаю в ответах достаточно инфы, так что просто скажу, пожалуйста не переусердствоваэуй и главное уметь вовремя остановиться. Удачи тебе, все будет хорошо!! <:
Любая диета, а тем более голодание, это опасное ограничение организма часто в нужных веществах. Очевидно, что надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы (ожирение) по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивай аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшай порции, не ешь после 18 часов. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если у тебя малоподвижная жизнь, то запишись в игровую подвижную секцию (футбол, волейбол, теннис и т.п.) 3 раза в неделю по 3 часа. Нужна регулярная физическая активность. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Добившись нового постройневшего тела, надо в нем продержаться полгода-год, чтобы организм к нему привык, иначе наберешь больше, чем было.