Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что мне будет за то, что посмотрел маникену под юбку в магазине одежды? Мне стоит там появляться?

Вася Пупкин Ученик (156), закрыт 21 минуту назад
Просто мне интересно стало, там был полный магаз. В общем ничего интересного я там не нашел.
Что мне будет за то что я потрогал пластикового манекена?
Дополнен 1 день назад
И да, меня боялась социофобия :D
Дополнен 1 день назад
Ну хз, я думал типо он проработан, решил посмотреть и проверить.
В итоге там нихера, он не проработан. Фигня манекен короче.

(В ответ на один из ответов)
Дополнен 6 часов назад
я стоял такой просто, и стало интересно, сначала я думал что это тупо, да и людей много, а потом стало настолько любопытно, и я задался вопросом - А вдруг он там проработан? И пошел проверять. После того как проверил вернулся назад. Люди заметили но ничего не сказали и не сделали.
Дополнен 6 часов назад
А вы бы как на меня отреагировали? С учетом того что я школьник?
Сделали бы мне чтонибудь, сказали или не? Внутри подумали бы что нибудь про меня?
Дополнен 6 часов назад
Интересно мнение девушек и парней тоже, с учетом того что я школьник.
Дополнен 6 часов назад
Пожалуйста без приколов, заранее большое спасибо за ответы :)
Дополнен 6 часов назад
Ну я думал соски же проработаны у манекенов-девушек, думал и там проработано а нихрена :(

(Ответ на один из комментариев)
Лучший ответ
Slava * Гуру (3569) 2 часа назад
Ну теперь ты понял то, что знают многие, о том, что манекен - это не копия женщины, и ничего ТАМ не "проработано" и не могло быть "проработано", потому что у манекена задача другая, в отличие от ростовых кукол для взрослых.
Ну посмотрел и посмотрел! А что тебе за это может быть? Манекен пощёчину тебе даст своей пластмассовой рукой? Не даст! Успокойся! Манекену всё равно! Он внутри пустой!
Вот я в твои годы в Эрмитаже некоторые статуи разглядывал.. Вот там кое-что было "проработано". )
Но в эти годы ещё интернета не было.
По сравнению с тем, что сейчас можно увидеть в интернете, какие-то статуи с манекенами - просто пустой звук.
И говорить не о чем.
Вася ПупкинУченик (156) 12 минут назад
Ну, у манекена грудь проработана, соски :)

Хороший ответ. Спасибо
Остальные ответы
Настяя^^ Просветленный (34484) 1 день назад
Ничего, могут только посмеяться
Вася ПупкинУченик (156) 1 день назад
я стоял такой просто, и стало интересно, сначала я думал что это тупо, да и людей много, а потом стало настолько любопытно, и я задался вопросом - А вдруг он там проработан? И пошел проверять. После того как проверил вернулся назад. Люди заметили но ничего не сказали и не сделали.

А вы бы как отреагировали на меня? На месте девушки (Там и девушки и парни были)
Настяя^^ Просветленный (34484) Вася Пупкин, угар
Сметана 228 Мастер (2114) 1 день назад
Бро, на что ты надеялся?
Вася ПупкинУченик (156) 1 день назад
Ну хз, я стоял такой просто, и стало интересно, сначала я думал что это тупо, да и людей много, а потом стало настолько любопытно, и я задался вопросом - А вдруг он там проработан? И пошел проверять. После того как проверил вернулся назад. Люди заметили но ничего не сказали и не сделали.
Павел Ученик (144) 1 день назад
Запретят вход по паспорту
kkkk Мыслитель (9421) 6 часов назад
извращуга
Вася ПупкинУченик (156) 6 часов назад
Почему? Вы девушка?
Тоесть вы бы меня, школьника, внутремысленно назвали извращенцем, да?)
kkkk Мыслитель (9421) Вася Пупкин, я парень и я бы за сиси манекен потрагал бы еще
Карыч Каркар Ученик (117) 6 часов назад
Скажут что не с того угла смотришь
MarkusProg Мастер (1767) 6 часов назад
Ничего, но вопроса странее ещё не видел
Жаль вас в этом магазине не было)))) Так бы и увидели эту странную ситуацию вживую))
Вова Чернявский Мыслитель (7361) 6 часов назад
Надо было фоткать
Ну тогда бы точно посчитали за извращенца и уж точно что то бы сделали мне, даже если я школьник.

Там ничего не было, просто пластик.
Вова Чернявский Мыслитель (7361) Вася Пупкин, ахахахахахахахах а что ты ожидал увидеть там?
Серж Гуру (4303) 6 часов назад
По попке ремнём дадут.
Люда Уйменова Ученик (124) 6 часов назад
ну если ты просто посмотрел и потрогал манекен то ничего страшного не будет просто странно немного и люди могут подумать что ты любопытный но не более того так что не переживай главное не делай ничего плохого и все будет ок
Hallasserr Ученик (91) 6 часов назад
Конечно ничего страшного ты не сделал. Но незнакомые люди естественно подумают что с головой что то. Просто вот представь идешь и видишь как чел снимает ливчик с маникена хаха. Что же подумать можно? Или забить, что многие делают, поэтому считай что уже кто видел, забыли
Костя Рахманин Знаток (489) 6 часов назад
Что будет, спрашиваешь? Отвечаю.
В полнолуние манекен оживёт.
Затем он отправится к тебе домой, когда ты будешь уже спать. Он бесшумно откроет дверь твоей спальни, затем зайдёт в неё. Подойдёт к тебе спящему и сделает своё грязное дело. Так как ты будешь спать лицом верх, то манекен сядет тебе на лицо своим задом и задушит тебя. Зажав между своими булками. А утром отец тебя обнаружит мёртвым с открытыми глазами.
А на полу будет лежать тот самый манекен женщины, которая тебя задушила между булками.
Ксения Романцова Мастер (1682) 6 часов назад
Придётся тебе на нем жениться!)
L Просветленный (36862) 6 часов назад
Я тоже так делал, ничего не будет.
Я как парень отнесся бы к тебе нормально, ибо сам подобной фигней занимался. Ничего не сделал бы :)
Саша Корытцына Ученик (118) 6 часов назад
ну если ты просто посмотрел на манекен то ничего страшного не будет главное не трогать и не привлекать внимание
Fy Tr Ученик (10) 6 часов назад
Реальных дам щупать за попку надо
Сергей НебусевЗнаток (365) 6 часов назад
Реальные, если захотят, тебя сами так за цугундер возьмут, что опомнишься только утром..:-)
Сергей Небусев Знаток (365) 6 часов назад
Ну, если манекен не подаст на Вас в суд, за сексуальныйе домогательства, то можете дальше лапать манекены!.%-) В худшем случае получите в Е..бло, от охранника,
Ар Ученик (238) 6 часов назад
Посмотрел - покупай.
Сергей НебусевЗнаток (365) 6 часов назад
Да, автору теперь придётся жениться на манекене.
Похожие вопросы