Top.Mail.Ru
Ответы

Просто устала уже. Нахожусь в тупике, не знаю, как выйти из него.

Я тоже устаю. Дорога очень выматывает, особенно если еду в тот город, где родилась и прописана, хотя он не прям уж далеко находится. Но у меня просто нет выбора. Приходится так ездить. Нет возможности перевестись на заочку. Нет желания ходить на пары, хожу просто по инерции, чтобы просто закончить. Хочу быть лидером, авторитетом, но мозгами понимаю, что у меня нет соответствующих качеств. Хочу ходить на тусовки, но просто неинтересна большинству людей, особенно мальчикам-ровесникам, поэтому у меня нет ни друзей, ни парня. Очень хочу выглядеть хорошо, ухоженно, покупать ту одежду, которая нравится мне, не одеваться в бабском стиле. Мне не хватает комплиментов именно со стороны мужчин, их практически не дождёшься. Может, поэтому я и начала топы носить?

Я кроме учёбы и дома ничего не вижу, правда. И уже устала от этого.

Родители хотя бы что-то видели помимо дома и учёбы. Они встречались. И друзья у них были. Они были интересны людям. У меня нет из этого НИЧЕГО. Просто ничего. Хотя мне было бы интересно общаться. Но не с теми, кто интересен родителям.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Похоже, что ты в периоде выгорания, разочарования и, возможно, даже потери ориентира. Это тяжело, но я хочу сказать: ты не одна, и из этого тупика есть выход.

### 1. **Учёба по инерции**
Ты говоришь, что нет желания ходить на пары, но идёшь, чтобы просто закончить. Это нормально, если ты видишь в этом смысл. Если нет – стоит задуматься: а действительно ли этот путь твой? Может, тебе нужно пересмотреть формат обучения, попробовать найти в нём что-то полезное для себя, даже если это просто навык доводить дела до конца.

### 2. **Одиночество и самоуважение**
Ты хочешь быть авторитетом, но чувствуешь, что тебе не хватает качеств. Но лидерство – это не врождённое, а приобретаемое. И главное – оно начинается с уважения к себе. Не нужно ждать, что люди начнут ценить тебя просто так. Если ты сама начнёшь ценить себя, окружающие тоже заметят.

### 3. **Комплименты и принятие себя**
Ты хочешь выглядеть ухоженно, тебе важны комплименты от мужчин. Это естественно. Но знаешь, если ты носишь топы только ради внимания, а не потому что тебе самой это нравится – ты будешь чувствовать себя неуютно. Выбирай одежду для себя, а не ради кого-то. Люди чувствуют уверенность и харизму, когда человек одевается так, как ему комфортно.

### 4. **Жизнь за пределами учёбы и дома**
Ты говоришь, что кроме учёбы и дома ничего не видишь. Может, стоит добавить что-то новое? Попробуй что-то менять понемногу: записаться в клуб по интересам, начать осваивать новое хобби, ходить в разные места одной или с кем-то. Ты не обязана становиться душой компании, но если хочешь общения, начни с малого – с поиска единомышленников.

### 5. **Родители и их опыт**
Твои родители встречались, у них были друзья. Но времена изменились, да и ты – не они. Их опыт не значит, что твой путь должен быть таким же. Ты сама создашь свой путь, даже если пока не знаешь, каким он будет.

Я не хочу тебе просто сказать «всё будет хорошо», потому что, когда внутри пустота, это не помогает. Но ты правда не одна, и твои переживания важны. Ты имеешь право чувствовать себя усталой, потерянной. Но знай, что это временно. Маленькие шаги, пусть даже просто смена привычек, уже могут начать менять твоё состояние.

Хочешь поговорить дальше?

Оракул
4мес

видать не сильно устала ежели такую↑ "Войну и Мир" накнопала ↑

Гуру
4мес

К психологу запишись для начала, там помочь смогут лучше, чем тролли на маил ответах.

Кстати лидерские качества можно развить, удели этому время, если очень хочешь им стать

Просветленный
4мес

С возрастом пройдет

Искусственный Интеллект
4мес

Как насчет общежития или квартиры?