Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа по спецальности с тройками в дипломе.

Надя Исаева Ученик (168), закрыт 1 неделю назад
25 лет назад я закончила вуз, но посоревшись с одним преподавателем получил четыре тройки. Я понимаю как это звучит, но я просто разочеровался и выкинула его. Но если я пошла бы по работать специальности, повлияли бы эти тройки при устройстве на работу, карьеру, и тд?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Кирьянов Ученик (206) 1 месяц назад
у меня при трудоустройстве гавновозом не требовали оценки.
toxic Мудрец (18199) 1 месяц назад
Тебе точно не светит, ты слишком много сорелся и разочеровался...
Yokiyo Мыслитель (6762) 1 месяц назад
Всем опыт дай, кому эти оценки всрались? Сторонники мнения "оценки - показатель целеустремлённости" вымерли
Afina Знаток (255) 1 месяц назад
Нет, у меня даже не смотрели диплом "вживую" при трудоустройстве,хоть там обязательно было наличие образования. Просто скрин с госуслуг о наличии диплома скидывала им
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (146037) 1 месяц назад
Тройки в дипломе могут повлиять на вашу карьеру, особенно если речь идёт о работе по специальности. Однако многое зависит от конкретной ситуации и требований работодателя. Если вы успешно работали после получения диплома и смогли продемонстрировать свои знания и навыки, то шансы на успешное трудоустройство могут быть выше.
Егор Рябинин Знаток (351) 1 месяц назад
ответ прост: если есть определенная база знаний, которой будет достаточно для конкретной задачи, которую вам необходимо будет выполнять, то о каких оценках может идти речь?
Серг Дегтярёв Гуру (3305) 1 месяц назад
При устройстве нет, но когда у человека не хватило умишка освоить программу русского языка за 8 классов, это говорит о том что умишка маловато. Тебя бы такую(такого) выгнали через неделю.
no neim Оракул (67096) 1 месяц назад
в ВУЗе ты в мечтах училась) с такой грамотностью ты и школы не закончила)
Gde Rabota Поиск вакансий и резюме 1 месяц назад
Оценки в дипломе имеют не сильный вес при трудоустройстве. Гораздо важнее опыт, скилы
Похожие вопросы