Как забыть эту ситуацию?
На физре случайно отбил мяч рукой(играли в футбол) из за этого нам забили, никто из одноклассников на меня не орал а мы просто вместе поржали, но у меня постоянно чувство что я опозорился и не могу это забыть
Денис, со временем, с годами ты поймёшь, что это событие - лишь песчинка, ни что с тем, с чем , с какими трудностями тебе придётся столкнуться в жизни как мужчине. Воспринимай текущий момент как счастье, даже если что-то пошло не так, ты не представляешь сколько всего ты будешь должен всем бесконечно во взрослой жизни: работодателю, жене, детям, родителям, девушкам и всем будешь бесконечно должен, должен, должен! а они тебе - ни чего! Ну может обнимут хотя бы изредка и ты снова должен! должен! пока не сдохнешь! ты будешь всем бесконечно должен! Так что сейчас ты - счастливый юный мальчишка, даже не представляющий, насколько ты счастливый , даже если вам забили, даже если отбил мяч рукой, ты - счастливый чел. Как я за тебя рад! Ты не представляешь!
Ситуация никчёмная. Но раз она помимо Вашей воли запомнилась- это хорошо. Значит Вы способны относиться к себе критически. Она сама потом забудется а не забудется никаких усилий предпринимать не надо. Такие запоминания на первый взгляд неззначительных вещей - дело обычное. Значит какой- никакой самоконтроль у Вас есть
Автогол бывает и в большом футболе. Физра это ерунда
Засними публичное извинение на камеру
Сжечь мозги