Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придумайте крутое название для флуда

Лорд Пушистик Ученик (110), закрыт 2 месяца назад
маты тут почему тот не разрешают, поэтому попытаюсь объяснить элегантно
Нужно великолепное название для флуда, оно должно быть настолько красноречивым, что бы все судари сразу захотели присоединиться в мой флуд, а главное, что бы в названии было имя Крис и Руулс Каард(может кто знает дельтарун)
Лучший ответ
Senator Armstrong Мыслитель (5603) 2 месяца назад
кубик рубик я в майнкрафте нубик
Лорд ПушистикУченик (110) 2 месяца назад
кубик рубик я в майнкрайфте нуьек
Senator Armstrong Мыслитель (5603) Лорд Пушистик, куууууубик руууубик в я маенкрафте нууууубек
Остальные ответы
Богдан Горьков Мастер (2003) 2 месяца назад
Внезапная ? высадка ? спелых ? сочных ? вкусных ? фруктов
рене говорит не думаю и исчезает Мастер (1579) 2 месяца назад
ехал веном через веном видит веном в реке веном сунул веном в руку веном веном веном веном веном
Senator ArmstrongМыслитель (5603) 2 месяца назад
СЛАВА venom??СЛАВА venom??АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ venom КАЖДОМУ ИЗ ВАС??БОЖЕ ХРАНИ venom??СПАСИБО ВАМ НАШИ venom???ХРОНИ venom✊?venom НАШСлаVа Богу V??СVАВА V??????
тютя ютя Гуру (4582) 2 месяца назад
Если мужчина хочет вздрочнуть в ноябре, он дрочит. Его не остановит какой-то там "недрочабрь". Его воля несгибаема, а рука быстра как затвор старого доброго Ремингтона. Если ты хочешь вздрочнуть, но не можешь под предлогом "недрочабря", то ты не настоящий мужчина, ты - жалкий мальчишка, зависимый от мнения общества
Оксана ХрамовскихПрофи (884) 2 месяца назад
Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. Как правило, флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга.
ГОЙДА! Гуру (3052) 2 месяца назад
Попробуйте отключить, а потом включить
Похожие вопросы