Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать после 9 класс в РБ?

Живу в РБ, 15 лет, без понятия малейшего что мне делать, оставаться в школе или поступать, если поступать то только 2 варианта, либо в политехникум на техника-программиста либо техника-электрика (советует мать), либо ехать в другой город поступать на физру (единественное что мне нравится и в чем я немного разбираюсь это в спорте) единственное что я надумал это пойти тренером в качалку, получив образование по физре. Либо оставаться в школе, после 11 класса сдавать ЦТ( я тупой, так что эта затея мне не нравится) но, даже не в этом проблема, после 11 мне придется либо пойти учиться очно в инситутe, но мне совсем не нравиться идея не работать до 23 лет или же работать по ночам и учиться целыми днями, но если я захочу заочно, то меня призовут в армию, а как я после армии буду сдавать экзамены в универ чтобы учиться заочно я не представляю, как откосить от армии в РБ, я тоже не знаю. Подскажите что делать...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

И это тупой перец -уверен в своем превосходстве перед мной!! Сейчас от смеха описаюсь.😁😁

Просветленный
4мес

Вали из страны пока не поздно!!