Сейчас иду на работу первый рабочий день кассиром очень страшно.
Хотя мини стажировка была два раза по два часа но самое стремное это принимать заказ и с людьми разговаривать. Но вроде первую неделю со мной кто-то стоять будет рядом и следить. Ещё вопрос там договор с испытательный сроком месяц если я два дня поработаю и захочу уйти мне деньги выплатят сразу или нужно ждать будет? Ещё проблема в том что счета в банке на который они выплачивают я ещё не открыла. Завтра планирую этим заняться или в понедельник
вода 5 лiтров☠️☠️
Это совершенно нормально переживать по поводу новой работы, все через это проходили, и вы справитесь! А не справитесь, значит просто не ваше место. Как говорится: Делай что должно, и будь что будет! Если оформили официально, значит деньги подождать придется. Заработок выплачивается два раза в месяц.
Самое хреновое с деньгами работать... Я сотни тысяч через себя провел. Но это были отдельные платежи в кофидициальной обстановке... А вот в розницу, я попробовал, меня на два дня хватило... Не самое лучшее для работы....
Пробей клиенту
Если с испытательным сроком, ты можешь уволиться практически сразу без отработки. Но если создала убыток, потом даже после увольнения с тебя могут вычесть. Одна бухгалтер давала совет: если с кассы взяла денежку, то вместо ее положи бумажку с записанной суммой. чтобы потом все сошлось.