На сколько процентов ты используешь свой смартфон?
Сегодня вот лежу на диване и понимаю, что свой дешевый смартфон стоимость 50 000 рублей я использую только на 20%. Это телефон, фото/видео, оплата, диагностика тачки, гудильник, калькулятор и интернет через браузер. Посмотрел - там еще 100500 каких-то функций, примочек и приложений, который мне лично нафиг не нужны. А ты?
Тоже самое с микроволновкой - только разогреваю пищу.
Значит ли это, что я транжира и мне достаточно смартфона за 10 тыс? Но ведь и там будет те же 100500 функций которые не нужны
" Дешёвый смартфон за 50 к , ахахаха".) Претензия на скромность?))
Я использую свой смартфон на 70-80 %, много программ , которые мне в нем нужны , для работы например - ворд , эксель, поверпоинт и куча сопутствующих. Для работы с документами , для работы с фотографиями, различные криминалистические программы , где вводишь параметры а тебе выдаёт примерный результат, антропометрические программы, рабочая программа для создания и редактирования документов для экспертизы , электронная подпись для документов , с десяток внутренних программ в папке Кнокс, и тд и тп - всего и не перечислить . Я иногда на работе не сажусь за комп вообще - все есть в телефоне.
Память 256гб - мне уже малА...
У этого есть и существенный минус . Для многих страшный сон - это когда за ними гонится маньяк . Мой страшный сон - я потеряла где то свой телефон..
переплачивать за понты не вижу смысла, потому моя пластмасска стоит в разы дешевле и достаточна для тех же функций )
У МЕНЯ ВООБЩЕ ОН СЛОМАН, ПОКА ХОЖУ С КНОПОЧНЫМ
Сейчас телефон стал паспортом. И смс от банка приходят, и интернет - магазины полностью от телефонов. На работе нужен вацап, без него на работу не берут. 100 или 5 % не важно. Телефон - паспорт.
Я так же использую свой телефон, поэтому за 12к и купила. Мне больше пока не надо