Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

Мишаня Павлов Ученик (10), на голосовании 3 недели назад
Мне 19. Горю желанием бросить курить. Пью еще. Но пить я не хочу бросать это мне нравится расслабиться. Но если даже бросаю то пьяный точно курю много. Сначала парил вейп где-то с лета начал впервые курить вейп. Бросил из-за того что какая-то аллергия была. Потом на сиги перешел. И теперь как-то сложно отказаться. Будет ли рак? И какой стаж нужен. Как ваще бросить это. Я против курения был всегда, но не против выпить, а вот сиги уже как привычка. Вон уже почти всю пачку стырил. Как бросить? Не получается
Голосование за лучший ответ
сделка с совестью и дьяволом Мастер (1629) 1 месяц назад
Рехаб если сам не можешь силу найти
Master of Puppets (spleen)Мудрец (14367) 1 месяц назад
а у нас разве такие есть?
сделка с совестью и дьяволом Мастер (1629) Master of Puppets, ну вот вроде
Finder true Мыслитель (5081) 1 месяц назад
Уменьшай дозу,то есть с каждым днём всё меньше и меньше кури и тогда перестаешь курить
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250425) 1 месяц назад
Ну, надо найти себе, чем заниматься с утра до вечера и терпеть ломку. Потом в случаи ломки прекратятся.
Адольф Сталин Знаток (420) 1 месяц назад
Сходите на спортивные тренеровки, бегайте, читайте книги ги про мотивацию.
akkala qqq Ученик (109) 1 месяц назад
заменить чемто. обычно люди которые бросают курить, чтобы занять чемто рот, едят.
сделка с совестью и дьяволомМастер (1629) 1 месяц назад
От жратвы наоборот курить будет хотеттся
Михаил Дьяконов Просветленный (38675) 1 месяц назад
я тожде в 19 задумывался бросить курить,даже 2 месяца не курил.в итоге в 36 лет до их пор курю.но зато научился делать перерывы от 1 недели до 7 месяцев)так проще чем просто полностью отказаться
Иван СеменовМыслитель (8559) 1 месяц назад
Вы себя обманываете. Держитесь за некую надежду... Вы не избавитель от курева пока она представляет для вас ценнось
Михаил Дьяконов Просветленный (38675) Иван Семенов, одно дело просто не курить,другое дело как в вопросе человек писал что любит выпить)я как выпью в пятницу или субботу то рука сама тянеться за сигой или стиком))а как зажничаю могу долго не курить вообще не обламываясь
Иван Семенов Мыслитель (8559) 1 месяц назад
Осознать что это наркомания!Единственный выход перебздеть период абстиненции. Обычно 1-2 месяца дальше легче если настроен больше не сувать это дер@мо в рот.
ML Мудрец (16803) 1 месяц назад
надо пережить абстиненцию, у всех по разному, можете в первое время чем ни будь прикрываться, сходите к терапевту нормальному платному, узнайте...
или на "сухую",но будет намного тяжелее..
Савок Просветленный (24371) 1 месяц назад
Вообще от алкоголя зависимость потом гораздо страшнее, чем от курения. Боюсь к врачу тебе.
Похожие вопросы