Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если в свои 13 я знаю историю и географию лучше многих взрослых?

Иван Киселев Ученик (32), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Анюта Маркова Профи (605) 1 месяц назад
а почему в твоей голове промелькает мысль, что это ненормально? это очень даже хорошо, главное чтобы тебе нравилось
Вечный странник Мыслитель (9557) 1 месяц назад
Это нормально что любишь - то знаешь
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (376124) 1 месяц назад
будешь работать в институте за 15 000 а сосед двоешник,откроет палатку автосервиса и станет миллионером)))) Это как Ивлеева или Акиньшина...необразованные,богатые и известные...или Инстасамка, Морген...а эти...сигма бой девочки...Какая теперь учеба? Звезды!))))
Иван КиселевУченик (32) 1 месяц назад
Спасибо обнадежили!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (376124) Иван Киселев, Ваня...ну это же легкий троллинг)))Не относись с этому проекту серьёзно.Тут народ прикалывается)))
Только я никогда и не хотел быть учителем и не хотел связать жизнь с историей или географией
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) 1 месяц назад
Нет, ненормально. Кроме истории и географии, есть ещё и другие, более нужные предметы, например, русский язык и литература. Ты вот, не знаешь где и для чего ставятся занятные.
Лена Пена тоже не умеешь писать
Лена-пена Искусственный Интеллект (731683) Иван Киселев, если ты так считаешь, значит, ты точно неграмотный.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (338992) 1 месяц назад
А по-твоему взрослый равно умный или эрудированный? Советую избавляться от таких сказок.
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11314) 1 месяц назад
и зачем тебе эта информация? вот честно
Просто интерес у меня в классе несколько одноклассников с такими же интересами
Я люблю политику скорее, а не историю и географию
Иван Киселев, Сколько тебе лет?
Александр А. Гуру (2658) 1 месяц назад
Это не то чтобы нормально, а неудивительно. Потому что сейчас безграмотных кретинов больше половины. Там не то что история и география, пишут как двоечники третьеклассники.
Похожие вопросы