Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей в деревне, где почти нет детей моего возраста?

привет привет Ученик (118), закрыт 2 недели назад
Я уже несколько лет приезжаю к бабушке в деревню на летние каникулы. Мне надоело проводить лето в одиночестве и хочется найти друзей. В том месте деревни где живет моя бабушка почти нет детей 10-14 лет и мне не с кем дружить. Как найти друзей?
Лучший ответ
bobriskan Знаток (377) 1 месяц назад
Не обращай внимания не возраст, найди людей с которыми тебе будет просто комфортно в общении. Бывает так, что 20 летний дядька может себя вести хуже 5 летнего ребёнка, а ребёнок 10 лет рассуждать как взрослый, всё зависит от воспитания. Так что просто пробуй знакомится и смотри с кем тебе нравится общаться, а с кем нет
Остальные ответы
10.25 10.25 Мудрец (12434) 1 месяц назад
Может быть, в деревне есть река, купальня, или футбольное поле, клуб...
Вот там можно встретить молодежь.
Престидижита́тор Просветленный (37239) 1 месяц назад
с таким ником и непонятненько)
м, ж, или бабушка ВЫ/ты?
Sidal2000 Мыслитель (5455) 1 месяц назад
Подготовка к лету заранее очень приветствуется.
Есть несколько вариантов, но может свои еще придумаешь:
  1. Заняться спортом (бег, велосипед) и кататься в соседние деревни/села или что там в округе. Наладить коммуникацию.
  2. Найти онлайн единомышленников, которые тоже как и ты в гордом одиночестве "тухнут" летом.
  3. У меня пока всё)) Приветствуются еще идеи.
элина Искусственный Интеллект (116154) 1 месяц назад
Если вы настроены на ребят своего возраста, а таковых в деревне нет, то это тупик. Проситесь у родителей в лагерь, где полно сверстников.
Похожие вопросы