Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень всячески говорит про свою внешность плохо, что ему написать чтобы ему лучше стало? Для меня он очень красивый

подмидор ка Ученик (2), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мыслитель (9557) 1 месяц назад
У него гордыня в минусе, когда она по закону равновесия переключится вплюс - акуеешь. Лучше пока ничё не говори
UFO Мудрец (11172) 1 месяц назад
Напиши, ну кому ты ещё нужен уродец кроме меня, цени моё хорошее отношение ибо вообще нафиг никому нужен не будешь.
Oldi Искусственный Интеллект (162002) 1 месяц назад
Красота это субъективное мнение, говоря, что он страшный он нарывается на комплимент
Agata Мыслитель (5130) 1 месяц назад
Таким бесполезно что то доказывать, только дай поныть
bobriskan Знаток (378) 1 месяц назад
Ему кроме психолога и самого себя никто не поможет. Бесполезно что-то доказывать, надо найти откуда проблема идёт и из-за чего у него низкая самооценка, а там уж работать над проблемой
Milf.a Мыслитель (6045) 1 месяц назад
Спроси., - какого цвета у него глаза и волос!?, ну и свои напиши!, но, свой цвет волоса от природы..!
HANI Просветленный (31491) 3 недели назад
да ниче, на й ты мне нужен такой урод, как похорошеешь , приходи, тока там уже может быть кто то по красивее ?. Да хз, всем + - своя внешность кажеться какойто не идеальной, но постоянно при случае нять об этом , это обьюз, Хотя я и сам при случае о себе плохо отзываюсь ... но это у меня скорее такой прикол ,я так не думаю и особо не страдаю . Но хотелось бы быть по лучше ... эт да :)
Похожие вопросы