Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя удобрением

Иветта Кайнетберг Гуру (3221), на голосовании 2 дня назад
Где я появляюсь там у всех налаживается жизнь, работа, появляются пары. Подруга вытащила на отдых - со мной знакомился парень, она переманила на себя, он переключился на нее, пара. Поехала к сестрам в гости - нас возил ее коллега, которому я понравилась. В итоге она переключила его на себя, увела от жены, теперь они вместе и у них все хорошо. Пришла на новую работу, понравился начальник. У него была помощница которую он давно хотел уволить. Она сдружилась со мной. В итоге я сломала ногу и пока я работала на удаленке начала его клеить и он велся. Почему все так? Зачем это? Да, может быть первые 2 парня мне не очень нравились, но мне все равно обидно. А у меня как будто блок на личной жизни, одна уже 10 лет
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (162002) 1 месяц назад
Получается вы сами кузнец своего счастья
UFO Мудрец (11172) 1 месяц назад
Все когда то станут удобрением))
Agata Мыслитель (5130) 1 месяц назад
У вас акцент не на том, вы как будто завуалированно девушек обвиняете, увела - переманила. Мужчины это не живые люди что-ли, у них своей головы нет? Значит вы никому из них на самом деле не были близки и дороги изначально, просто внимание в вашу сторону еще ничего не значит. Тем более женатого увести это какая карма ляжет, за это еще отвечать придется, ничего просто так не проходит, оно вам надо? А они потом живут и не понимают откуда идут неприятности и болячки, дети могут больные от такого союза родиться. Сейчас многие люди одиноки, время такое, еще и мужчин гораздо меньше, чем женщин. Нет отношений значит вы другие вопросы в жизни решаете. Вы думаете об отношениях как о чем то хорошем, что приносит счастье, а сколько это зачастую нервотрепки, страданий и негатива приносит не думаете.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390928) 1 месяц назад
Существует правило: если какое-то неприятное событие не раз повторяется, то причину надо искать не во вне, а в себе. Может вам нужно встретиться с психологом, рассказать свою беду, и он что-то суиеет подсказать. Ясно одно, что все происходящее с вами на личном фронте не случайно., а закономерно.
Дивергент Высший разум (1791236) 1 месяц назад
Все просто. Перестань кобениться и кочевряжиться. И все наладится.
Похожие вопросы