Serge Siauko
Профи
(829)
3 часа назад
Нашим телом управляет мозг, а не сознание. Сознание контролирует только 20% и то, нет никаких доказательств, что это не иллюзия. Научная нейрохирургия считает, что 80% мозга, в частности, полушария, общаются перекрестно в режиме нон-стоп, причем на зашифрованной речи, сознание этот "шифр" преобразует в мыслеформы и затем в понятную другим людям речь, которая делится на вербальную и невербальную. К последней и относится желание внезапно залезть на стол во время разговора, другой вопрос, что мозг пытался этим донести? За невербальной речью всегда есть даже небольшой, но посыл, вряд-ли это шиза или биполярка. Я знаю людей с шизой и биполяркой, большую часть времени это нормальные люди, которые не отличаются от других.
нет наркотикам!
Просветленный
(21632)
2 часа назад
с такими проблемам как у вас ни кто в этом современном мире НЕ сталкивался,и не понятно почему в психушке где вы должны лежать привязанным к койке ещё и после двух уколов которые напрочь отключают ваше сознание минимум на пару суток вы вдруг свободно выходите в инет что бы рассказать о ваших глюках??? как ттакое может быть?? я прям сейчас звоню фсб и скинут туда на их сайт ссылку на наш вопрос что бы они пробили координаты той клиники где вы в данный момент находитесь и организовали моментальный рейд туда что бы всех вас там повязать тёпленькими вместе с врачами и санитарами которые не следят за своими идиотами пациенттами ...
Алиса Окунева
Ученик
(241)
48 минут назад
лично я, когда раньше у меня такое появлялось , постаралась игнорировать эти "предложения". Через какое-то время всё прошло и тишина. больше ничего не беспокоит.
попробуйте не делать того, что ваша "шиза" вам предлагает, может и вам поможет.
У меня появляется сильное желание это сделать, иногда даже с физическими отношениями похожими на ломку или что-то подобное. Но так как я осознаю что у меня есть эта шиза, ведь интеллект ? присутствует, я рационально понимаю что включиться условно один из трёх механизмов действий:
1 - Поддаться шизе, из-за этого я почувствую потерю контроля и не смогу нормально совладать своими действиями.
2 - Прогнозировать шизу, тут всё неоднозначно, либо я просто пропущу это желание мимо себя, либо оно вызовет у меня эпизод дереализации разной степени тяжести(в зависимости от ситуации)
3 - Не в коем случае не подаваться шизе и даже не думать о ней, я так намучился когда следовал этому скрипту что мой ОКР чуть не сожрал мне мозги ?, поэтому к этому механизму поведения я прибегаю довольно редко.
Был у психиатров, не говорил им полный механизм работы этой шизы, только косвенные вытекающие такие как - ОКР, ДД, Биполярка. Из-за этого мне выписали препараты от которых моя шиза наоборот только сходила сума. Сейчас я рационально переосмыслил это всё и думаю ? что это может быть?
Я не знаю, может кто-то сталкивался с подобным ?♀️
Если всё это рассказать психиатру, он вообще меня поймёт?
Может меня нужно запихать в лабораторию и просканировать мозги ?, чтобы выявить дисбаланс нейромедиаторов, активность нейтронных цепей головного мозга, паттерны поведения, реакцию моей психики на те или иные триггеры и т.д
Что думаете, что у меня в голове происходит?
Я предполагаю ?, что если следовать второму механизму действия, то эта шиза пройдёт сама по себе, либо сильно ослабнет, так как не будет получать нейтронного подкрепления, но эффективно ли это вообще и сколько ждать?
Иногда я не понимаю кто мной движет, я или это шиза, или вообще не какого контроля вовсе нет?
Может я слишком умный что осознаю механизмы своего поведения, из-за чего сломал их?
Может не я один такой уникальный и эта шиза есть у всех людей, просто они сами об этом не догадываются?