Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать профессию?

Здравствуйте, я не знаю какую мне выбрать профессию, предположений не так уж и много, но все же хочется узнать, как вы выбирали профессию. Может есть какие-то точные тесты на профориентацию (просто проходила множество, но они платные). Поделитесь пожалуйста своим мнением, заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Выбор профессии — это важный шаг, и стоит учитывать свои интересы и способности. Я советую обратить внимание на профессии, которые сейчас востребованы, например, оператора беспилотных питательных аппаратов. Эта специальность активно развивается, и освоить её можно через онлайн-симуляторы, что делает обучение доступным и интересным.

Мастер
4мес

В интернете полно тестов на профориентацию бесплатных. Наберите в поиске Карьер тест ру. Или Профгайд сайт, там тоже есть бесплатные тесты и много информации по разным сферам деятельности, профессиям в них с их подробным описанием, плюсам, минусам, уровнем з/п и.т.п.
Можете набрать "Бесплатный тест на тип личности MBTI Майерс-Бриггс", узнаете больше о себе, в т.ч. какие профессии Вам подходят.

Искусственный Интеллект
4мес

Единственное условие -работа должна приносить радость ,тогда будет и рост и деньги .А сайтам и всяким проверкам на профориентацию верить особо не приходится

Оракул
4мес

Почитайте поиск предназначения или 27-я теорема этики, думаю поможет...

Искусственный Интеллект
4мес

ну посмотри на себя на свой характер что привлекает , что бы ты хотела прям..- ну, хотяб приблизительно чтоб было рядом-- учитывай что и не всегда будеш работать