Забрала документы в середине 10 класса. Насколько глупо это было
Хочу мнения со стороны. Весь 9 класс я хотела уйти в колледж, но за 3 дня до выдачи аттестата передумала т.к. захотела чисто по приколу сдать ЕГЭ и ушла в 10. Из-за хороших результатов ОГЭ меня взяли в профильный класс(психолого-педагогический), я думала будет интереснее учиться, за счёт профиля. Но нет. Это было пздц скучно. Скучнее чем предыдущие 9 лет. По профилю максимум скучные поездки и наблюдение за детьми с аутизмом. Предметы тоже преподавали нудно, буквально на каждом уроке я засыпала и желание учиться отпало полностью. Ну я поняла что два года это много, смысла продолжать уже не видела. Больше люблю практику, чем теорию. Ну а так же в вуз я не знаю как поступать, ибо хочу в мед, а там баллы ого го. В олимпиадах лень участвовать, сомневаюсь что на одном ЕГЭ вывезу и поступлю на бюджет. А платка 300к+ в год это тоже не хило, не хочу столько с родителей сдирать(тем более не факт что оплатят). Значит поняла что скорее всего после 11 мне в колледж. А по времени это будет так же, как если я и после 10 уйду на базе 9 класса. Так вот. Решила не просиживать штаны просто так, в ноябре забрала документы, но т.к. в колледж уже было поздно и возможность пойти туда теперь только осенью, я сейчас не учусь нигде и работаю полный рабочий день(зарабатываю раза в два больше, чем когда училась). И правда ли это было глупо, и лучше спать до лета на уроках, или хоть от чего то пользу получать?
В армию не идти и до определённого возраста всегда есть опция найти папика. Вам бабам можно не учиться вообще
На самом деле вы ждете подтверждения, что ваш выбор верный. Реально жизнь покажет, так ли это. Работа всю жизнь тоже надоест вам. И что тогда? А вот над этим думайте сами.
Это было дохера глупо