Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Родители пытаются меня контролировать

Мне сейчас 16 лет, но мои родители ведут себя со мной так будто мне 5, они всячески пытаются меня контролировать, держать под присмотром и ограничивать настолько насколько это возможно. Они меня одного дома на пару часов не могут отставить, постоянно говорят, что я тип не самостоятельный, но при этом абсолютно не дают возможности мне ее показать. Недавно я хотел устроиться на работу, чтобы сам себе на зарабатывать на жизнь и у них нечего не просить, но они мне начали говорить, что никуда я не пойду, а поеду на дачу и там буду сидеть и что то делать ( они мне это каждый год говорят, но когда я туда приезжаю кроме того что сижу на диване я там нечего не делаю и заняться там нечем, даже погулять не с кем, просто никого нет, просто тупо сижу, даже копать не дают). Год назад я хотел уйти в колледж, но они забрали аттестат без моего ведома и отдали меня в школу в 10 класс. Я пытался с ними поговорить, к сожалейнию это обсалютно бесполезно, говорил сотню раз это ничерта не помогло. Я не знаю, либо им хота меня полностью контролировать, чтобы я не мог рыпнуться без их ведома, либо они тупо не понимают, что я уже вырос.
Вот скажите что с ними делать? До 18 мне осталось года 2, но за это время они смогут полностью испоганить всю мою будущую жизнь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

ты ещё просто тупой лох, тебя надо на верёвке водить, всё правильно родители делают

Ученик
7лет

Не слушай родителей, делай что подсказывает сердце. Сам учись на своих ошибках. Скажи им, что ты хочешь пробовать, Ибо есле не попробуешь, так и не узнаешь.

Просветленный
7лет

Не смогут, если наберётесь терпения. Овоща выращивают. Ужасно. Беёте лопату и вскапываете грядку.

Гуру
7лет

Ваши родители похоже либо сильно за вас бояться, либо вам не очень доверяют. Нужно постараться поговорить спокойно, спросить о причинах ограничения свободы. И узнать что вам нужно делать чтобы заслужить их доверие. Все родители желают добра своим детям, просто иногда они могут "перегнуть палку"

Высший разум
7лет

Не дают устроиться на работу - работай по дому (посуду помыть, пропылесосить, и т. д.)
Не дают копать на даче - пропалывай траву
Куча есть вариантов доказать, что ты самостоятельный