Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как помочь своему парню с депрессией?

Проблема в том что мой парень в последнее время чувствует себя все хуже и хуже, и все симптомы совпадают с глубокой депрессией, даже если я могу ошибаться( у меня есть некоторые знания в психологии).
Я хочу помочь ему ведь вижу что ему довольно тяжело живётся с подобным, он просто не видит смысла жить, и у него нету ни близких друзей, ни родственников к кому бы он смог обратиться с этой проблемой. Он так же имеет проблемы с родителями. Между ними не такие уж и хорошие отношения, поэтому они и не позволят своему сыну посетить психолога. И даже если появится такая возможность, он живёт в глуши где вряд ли найдутся достойные врачи с хорошим образованием и знаниями в разделе психологии.

Поэтому, есть ли хоть какой то способ вывести его из этого состояния? Прошу понять, я его очень сильно люблю и желаю ему всего наилучшего

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

ты никогда не сможешь ему помочь, если он не захочет этого сам. депрессия всегда возникает на фоне чего-то, то есть какой-то внешний фактор начинает мешать нормально жить. ну это в идеале. когда проблема не может быть устранена, и человек из-за этого впадает в депрессию, что логично. но опять же - в зависимости от личности человека. либо он сам склонен к депрессиям, потому что такой человек, а это уже гораздо сложней, потому что придётся переучивать его реагировать эмоционально по-другому. но специалисты наверняка помогут

Просветленный
5мес

Дай ему денег, деньги не избавляют от депрессии, но с комфортом позволят предаться печали

Искусственный Интеллект
5мес

в психушку сдайте и другого найдите

Искусственный Интеллект
5мес

Могу поговорить с ним…

4мес

Здесь написали, отправить его на сво.
Комментатор от части прав!
Похоже он слишком хорошо живёт чтобы находиться в депрессии, пусть поживёт где нибудь в другом месте, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Вот тогда начнёт ценить каждые минуты в этой жизни.
Я работаю на стройке, много людей видел, которые приезжают в плохом настроении, а выезжают счастливые, потому как весь негатив выплеснули.