Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему не могу показать знаки внимания человеку который нравиться?

У меня проблемы с отношениями и общением с людьми вобщем. Но данная ситуация вгоняет меня в ужасную депрессию вплоть до истерик (наедине с собой). Познакомились с одним парнем, дружба переросла в что то большее с обеих сторон, об этом он сам признался. И вот кажется можно строить отношения, но выходит так что пока мы еще формально дружили, он всегда первым писал и звонил. Потом перестал, где-то неделю ни слуху ни духу. (Я ему тоже не писала) Потом написал что так он хотел проверить, напишу ли я ему когда он перестанет мне всегда писать первым, мол проверить насколько он мне нужен, и сказал что понял что мне на него всеравно. Грубо говоря на этом и закончилась наша переписка. Прошло несколько дней, а мое состояние просто ужасное, полная депрессия, постоянно плачу (давно такого не было) и виню себя в том что не могу почему-то ему написать первой. Мне на него далеко не всеравно, есть сильные чувства, прям чувствую что это мой человек (а такое у меня бывает очень редко). Но написать я ему не могу, ну не знаю что мной движет ну прям что-то внутри не дает мне написать, да и тем более не знаю что написать после последней переписки. Помогите пожалуйста, что в такой ситуации делать? Не хочу упускать этого человека.

P.S. (ни одному своему парню я никогда не писала первая (через это собственно и рушились отношения), да и вообще любым людям ну очееень редко пишу\звоню первая, знаю что это проблемы с общением)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А, что вас сдерживает-какие страхи или комплексы как думаете?

Ученик
8лет

Когда пройду эти дни, забей ему стрелу.