Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень уделяет больше времени друзьям чем мне

Полина Царёва Ученик (42), открыт 1 день назад
Я приезжаю к парню на один или два дня,т.к. учеба по субботам,и когда я приезжаю к нему приходят друзья и он сидит с ними там по 3-4 часа
Или уходит шляться на весь день
А потом пишет и ноет что скучает
Я ему пыталась объяснить,что мне не приятно
С ними он может шляться пока меня нету
К тому же я не приезжаю неделями
И за это время он мог нашляться а один-два дня побыть со мной
Уже незнаю как до него достучаться, подскажите..
35 ответов
★★★ Искусственный Интеллект (202660) 1 день назад
он расставляет приоритеты - ты нужна только потрахаться
JDH Мыслитель (5361) 1 день назад
бросить его разок, может одумается
Доктор ХентайМастер (1745) 1 день назад
С какого этажа?
Доктор Хентай, :)))
Егерь Мудрец (10153) 1 день назад
Заранее договаривайтесь о встречах, и с друзьями пусть заранее договаривается что-бы они вам не "помешали" и всё будет хорошо, а если ему так не понравится, то повод задуматься есть, важна ли ты ему вообще? Или все эти "скучаю" просто лицемерие?
Жак Фреско Ученик (221) 1 день назад
Нового парня ищи просто. Он тебя в серьез не воспринимает, когда ты скажешь что уходишь от него он сразу почуствует разницу и побежит, или нет, а если нет то всё с ним ясно
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (470364) 1 день назад
А что там стучаться. Там мозги жиденькие как у пероклассника.
Давала ему уже?
Тогда все
Иван ГусевУченик (98) 23 часа назад
Ну ты че это же Абу- бандит.
Neo Просветленный (47554) 1 день назад
Встречался со мной, я тебе все свободное время буду уделять, аж сама попросишь передышки )
Lars Профи (558) 1 день назад
Смени пол и шляйся с ними
Дмитрий Глазов Знаток (376) 1 день назад
У каждого человека есть недостатки, и их он пытается закрыть с помощью другого человека то есть партнёра. Вероятнее всего что ты 90% его недостатков заменяешь, но он уходит к другим 10% потому что это приятнее он знает что ты у него есть, но если ты из его жизни уйдешь он поймет и начнет сожалеть что променял 90% на каких то 10, я не побуждаю тебя от него уходить, просто намотац себе на ус
Игнатий Карлович Просветленный (29753) 1 день назад
Никак. Не подходит - найди другого
с богом Искусственный Интеллект (136129) 1 день назад
В твоем случае надо разговаривать,ставь условие,когда ты приедешь,что бы не было гостей,предупреди,если ему они важнее ,то ты больше не приедешь,сказала,сделала,по иному не поймёт,пусть он за тобой бегает
Аноним Аноним Знаток (295) 1 день назад
Лучше пивка с пацанами чем выноса мозгов от девушки
Полина ЦарёваУченик (42) 20 часов назад
Скуф?
tuer weniag Мыслитель (7282) 1 день назад
Если он не понимает с первого раза, то и с десятого не поймёт. Человек показывает, что для него важнее. Твои слова для него просто шум. Либо принимаешь, либо делаешь выводы.
Гражданин Mail.ru Гуру (3095) 1 день назад
Если на аватарке твоего профиля твоё фото, то я бы тоже меньше бы внимания уделял такому человеку
Полина ЦарёваУченик (42) 20 часов назад
А ты что,по внешке выбираешь? Фу,стыд тебе и позор) на фото не я)
Гражданин Mail.ru Гуру (3095) Полина Царёва, а ты бы сама смогла быть с человеком который тебе по внешности не нравиться? Характер и внешность главное в любимом человеке
Лиша-Рахиль и Чисомо Ибрагимовны Смитерс Профи (639) 1 день назад
Либо - замуж, либо - расставайтесь. Грубо - согласны, прозаично - то же верно.Я так понимаю - ситуация такая больше 1,5 лет? Ну вот в этом случае - два выхода.
Сергей Кузнецов Оракул (57113) 1 день назад
Никак они важнее для него, чем ты. И думаю чувства у него к тебе остыли
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166726) 1 день назад
Скажите ему прямо что таким образом он может потерять вас
Похожие вопросы