Как мне реагировать на то (бокс)
Я недавно записался на бокс была уже 5 примерно против меня в пару поставили чела который занимается больше года, нам дали задание, и он буквально меня унижал, кричал на весь зал что я слаб потому что пропускал удары, специально отпускал руки, из за этого пропадает мотивация заниматься дальше (к тому же меня ставят с ним чуть ли не каждый день)
Не бросай самое главное у меня 4 года назад тоже самое было в первый же день поставили со всеми и со сильными дрался. Главное наберись терпения и много тренеруйся. В спарринге нужно драться с сильными что бы технику развить. Я сам 4-год занимаюсь. Было тяжело но щас хорошо. Много уделяй ещё в свободное время дома стой на кулаках что бы скорость удара и силу удара сделать. Удачи в начинаниях.
Я был как ты всегда говорил: "зачем меня с тем ставить с кем ставят".
Вообще ты можешь тренера попросить если ты не сделал удар сильным то попроси тренера месяц-три месяца на груше набивать и так удар будет сильный.
Не обращай внимания, такие всегда найдутся. Твоя задача учиться, а не доказывать что-то перед пустословом. Работай на технику, а не на эмоции.
вьеби ему
И что? Меня вообще метелили старшеки, когда я начинал ходить. Обижали меня, унижали, в раздевалке нападали и вещи воровали. А тебя просто поставили с пацаном, который опытнее на год...
Чел, ты вообще в идеальных условиях тренишь 💁♂️. Я серьёзно. Мне даже немного смешно это читать.
Тренер всё делает правильно: слабаков надо отсеивать сразу, чтобы потом время на них не тратить. Это я только сейчас понял, когда сам стал крутым частным тренером.
Совет простой: терпи и учись.
Не можешь — иди на бальные танцы или шахматы.
И да, выбирай 🏆лучший ответ 🏆, уважай отвечающих
Они нооборот пытаются поднять мотивацию поставив тебе цель избить этого чела