Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если на меня часто смотрит девушка которая старше меня

Никита Подчищаев Ученик (105), на голосовании 9 часов назад
Сразу хочется сказать, что со стороны это может показаться глупо, но пожалуйста, не надо ни какой агрессии и злости.

Ближе к делу. Мне 15, обычный, спокойный паренёк 180см ростом(шпала двух метровая да). Работаю промоутером в тц в коридоре, хожу листовочки раздаю. 3 дня назад я пошёл опять же на свою смену, пришёл, начал работать. Вроде бы сказал я, "обыный день" но потом я просто посмотрел на одну девушку которая работала в ювелирном магазине в коридоре. Все же вы знаете такие квадратики магазины которые расположены прям в коридоре, так вот это он самый. На вид ей от 18-19. Посмотрели друг на друга и всё подумал я. Но потом я начал замечать как она оборачивалась и смотрела прямо на меня, и так было очень часто. Даже когда я не видел, не смотрел на неё, боковым зрением я видел, как она смотрит на меня, а когда получалось так, что она посмотрит на меня а я на неё, она резко отводит взгляд или же резко отворачивается. Так продолжалось 4 часа, потом я пошёл домой, вышел из магазина в коридор, уже в куртке и т.д, а она стояла ко мне спиной, и по каким то стеченим обстоятельств она обернулась, посмотрела на меня, улыбнулась и после этого я уже ушёл домой.
(Хотелось бы упомянуть, что у нее есть подруга которая так же работает с этой девушкой в этом квадрате с ювелирией, и которая тоже часто смотрит на меня.)
Потом, через 3 дня я пришёл туда уже сегодня. Как только я начал подходить к тому месту где я раздаю листовки ее подруга обернулась, посмотрела на меня посмотрела на свою подругу которая и смотрит очень часто на меня, сказала что то и эта же девушка уже смотрит на меня. А сегодня это продолжалось уже 6 часов.
Хотелось бы подметить, что она иногда смотрит скрытно, и если что сразу отводит взгляд, а иногда даже очень долго смотрит мне в глаза и иногда улыбается.
И хотелось бы сказать то, что когда я один раз начал подходить к их квадрату(магазину) они это увидели, и по этой девушке было очень видно как она нервничает.
Люди, подскажите как быть, что делать в такой ситуации, она симпатична и мне, но я просто не знаю даже, что делать. Дайте совет, желательно развёрнутый, мне будет очень интересно и приятно послушать ваши комментарии но только без негатива.
Если что, я могу отвечать на ваши вопросы, мне правда интересно, что эти все взгляды могут означать.
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (197463) 1 месяц назад
Ничего не значит. Взрослые девушки часто заигрывают с юнцом ради прикола
Похожие вопросы