Голосование за лучший ответ
Alyona K
Мудрец
(13468)
1 месяц назад
Ничего непонятно. Почему год и не виделись? Нафига ругаться, потом мириться, потом осадок, дружба? Зачем вообще это всё?! Не собрались встретится за год, не получили реакции - вот вам и ответ на все ваши возможные отношения. Встречайтесь и ругайтесь хотя бы вживую, что ли. С другими.
Евгений БензобакУченик (102)
1 месяц назад
искал, пробовал много раз, в моём окружении никого с похожими интересами и мне "по вкусу" нет, а тут идеальное совпадение с человеком во всём, есть темы для разговора, общие взгляды, но мы с разных концов страны
денег на перелёт нет ни у меня, ни у неё, потому что мы ещё учимся и не работаем, к лету этот вопрос разрешится
Маленькая Мэдди
Просветленный
(27375)
1 месяц назад
Судя по тому, как вы высоко цените собственный комфорт (будучи знакомыми целый год, ни один из вас не рвался встретиться в реальной жизни), вы друг другу не особо и нужны. "Отношения" на расстоянии очень сложно поддерживать без обмена энергией, которая как раз помогает зародиться настоящим чувствам. Я вообще удивляюсь, как вас хватило на такой долгий срок без свиданий и объятий. Вы уверены, что оба здоровы?..
Евгений БензобакУченик (102)
1 месяц назад
у нас буквально нет возможности, потому что живём на разных концах страны
мы не являемся финансово независимыми, так как ещё на учёбе, соответственно денег на перелёт за 30к+ в одну сторону взять неоткуда