Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко остыли чувства после ссоры

Евгений Бензобак Ученик (102), на голосовании 9 часов назад
Ситуация такая: общаемся в сети уже почти год, в жизни пока не виделись, но есть определённые планы на ближайшие полгода. По ходу общения появились чувства с моей стороны, их сначала отвергли, но потом у человека они тоже возникли, и вроде как мы долгое время пребывали в состоянии около-отношений (не вступали из-за отсутствия встреч как раз). Начали возникать проблемы, больше с моей стороны, сильная тревога, иногда ревность из-за не той реакции, которой мне иногда хотелось. Пытался отвлечься, но по итогу это всё стало настолько меня душить, что мы поругались. Вроде по её инициативе сошлись на том, что вернёмся к категории "друзья" без общих планов и прочего, я расстроился сильно, но согласился. Попросил небольшой перерыв, чтобы прийти в себя. В итоге прошли сутки, и она хочет вернуть всё обратно. Вернули вроде, но у меня такой холод теперь внутри, нет и половины от той силы чувств, которая была до ссоры. При этом сам по себе я человек не избегающий и чтобы так у меня угасал интерес - это впервые. Мучаюсь иногда чувством вины и совершенно не понимаю, что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Alyona K Мудрец (13468) 1 месяц назад
Ничего непонятно. Почему год и не виделись? Нафига ругаться, потом мириться, потом осадок, дружба? Зачем вообще это всё?! Не собрались встретится за год, не получили реакции - вот вам и ответ на все ваши возможные отношения. Встречайтесь и ругайтесь хотя бы вживую, что ли. С другими.
Евгений БензобакУченик (102) 1 месяц назад
искал, пробовал много раз, в моём окружении никого с похожими интересами и мне "по вкусу" нет, а тут идеальное совпадение с человеком во всём, есть темы для разговора, общие взгляды, но мы с разных концов страны
денег на перелёт нет ни у меня, ни у неё, потому что мы ещё учимся и не работаем, к лету этот вопрос разрешится
Alyona KМудрец (13468) 4 недели назад
Удачи
ДенисZZZ Мудрец (14063) 1 месяц назад
Просто она тебя не динамит, поэтому у тебя на душе всё ровно и теряется интерес ...
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) 1 месяц назад
Судя по тому, как вы высоко цените собственный комфорт (будучи знакомыми целый год, ни один из вас не рвался встретиться в реальной жизни), вы друг другу не особо и нужны. "Отношения" на расстоянии очень сложно поддерживать без обмена энергией, которая как раз помогает зародиться настоящим чувствам. Я вообще удивляюсь, как вас хватило на такой долгий срок без свиданий и объятий. Вы уверены, что оба здоровы?..
Андрей ЛебедевМыслитель (8501) 1 месяц назад
Ветка сохнет по Мариану Голду уже 35 лет на расстоянии. Она нездорова )
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) Андрей Лебедев, конечно, сохну. Он же тебя в жопу порет уже 35 лет.
Евгений БензобакУченик (102) 1 месяц назад
у нас буквально нет возможности, потому что живём на разных концах страны
мы не являемся финансово независимыми, так как ещё на учёбе, соответственно денег на перелёт за 30к+ в одну сторону взять неоткуда
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) Евгений Бензобак, найдите девушку поближе, раз вам так хочется отношений.
Котовасько Искусственный Интеллект (120810) 1 месяц назад
Ниче у вас там псих зависимость развилась. Из за переписки так загоняться!
Это не здоровая история, общайся в живую, а то совсем какая то дичь пойдет дальше.
Василий Еремин Просветленный (38552) 1 месяц назад
Виртуальное общение не настоящие, все это самообман
Сергей Курбанов Оракул (77105) 1 месяц назад
Давайте скажите себе честно, положа руку на яйц... ПереписЬка она и в Африке переписЬка. Главное решается все при личной встрече.
Удачи.
Похожие вопросы