Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет вы ощущали себя молодым?)

Александра Ученик (199), на голосовании 15 часов назад
Молодежь же ща до 35 ти ?)
Голосование за лучший ответ
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111222) 1 месяц назад
Уважаемая Александра!
Я чувствовал себя молодым до 17 лет.
Исполнилось в январе 2025 года.
Принимал участие в разных пробегах, любительских походах :сплавы по сложным рекам, лыжные на Хибинах, северном Урале, о чем поделился на сайте "проза ру", автор "григорий мирный",
Пытался шлепать вирши, о чем поделился на сайте "стихи ру", автор "григорий кузнец",
Да и счас стараюсь много ходить, ежедневная норма не менее 10000 шагов.
Работаю, пока востребован.
Родился в 1942 году
Денис Красавчик Оракул (87750) 1 месяц назад
Тэк я и сейчас, хоть коня завалю одной.
В чем проблема..... внешность свою мы не видим со стороны.
Внутри все-тоже что было и 30 лет назад по ощущениям.
И бегаю кстати, как лось.
Если нужно, сорвусь мгновенно как порше.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211552) 1 месяц назад
Полно народа знаю кто и на пенсии ощущает себя молодёжью, понятия не имею откуда столько лет в паспорте набежало, и кто это из зеркала на них смотрит
. Мудрец (10940) 1 месяц назад
возраст такая странная вещь.... в 25-30 все чувствуют себя старыми... прошла студенческая пора... взрослая жизнь , отягощенная бытом. потом в 40 начинаешь понимать, что все еще ничего... в 55 резко у всех молодость. все хорохорятся, молодятся... а в 70 ремонты начинают делать.... будто до 100 проживут))
Eln Оракул (95894) 1 месяц назад
Пока нет детей - все молоды.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (720326) 1 месяц назад
до 45 потом одномоментно седые волосы полезли
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32592) 1 месяц назад
Не могу сказать насколько себя ощущаю по возрасту, но порой забываю сколько мне лет пока не посмотрю на себя в зеркало.
Light Просветленный (42681) 1 месяц назад
До 22 лет . Потом мне свекр сказал , что теперь я уже женщина средних лет . Ну откровенно говоря мне было даже неловко праздновать торжественно второй мой брак в 27 лет . Ибо не хотелось выглядеть старухой среди молодых девушек вступающих в брак в 18—19 лет . И все это несмотря на мой достаточно ( по отзывам окружающих) моложавый вид . Я себя всегда чувствую на свой возраст : ни моложе , ни старше .
EK Просветленный (20537) 1 месяц назад
В общем-то и сейчас нормально себя ощущаю. Мне 51. А в 22, что характерно, чувствовал себя старым и усталым.
Похожие вопросы