Как убить время
Мне в жизни нечего делать, я жду своего 18-ти летия чтобы быть в свободе, я живу в гиперопеке. Я понимаю что родители волнуются, и когда-то когда подрасту я их пойму, но меня это бесит. Я хорошо знаю английский и логика моей мамы работает так "Если понимаешь английский, должна понимать и геометрию", хотя я думаю что это не так. Я каждый день живу, ничего не делаю, мне очень скучно, скажите пожалуйста, чем мне заняться в жизни чтобы убить время? Готовить мне не разрешают, на меня кричат каждый день, с учебой плохо, не понимаю и не буду понимать, в итоге днями просиживаю в телефоне, также с родителями ужасные отношения, на то есть свои причины. Люди у которых было что-то подобное, скажите как вы убивали свое время?
Уходи в запой
Например: Завести аккаунт на майлру-ответы и начинать активничать. Задавать любые бессмысленные (как Ваш нынешний) или действительно интересующий вопрос, отвечать на другие так же глупо или если ВДРУГ действительно знаете верный ответ, то максимально подробно. Ваш рейтинг повышается, а с ним и самооценка. Это отражается в подписи к вашему Нику (просветленный, оракул, знаток, искусственный интеллект и т.п. Ваша деятельность приобретает ВИДИМОСТЬ осмысленной, время потрачено, рейтинг повышен, возможно Вы даже действительно узнаете и поймете что-либо новое. Ура - успех!
Не надо, а то посадят
Ружьем или ножом
забухай