Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убить время

Доминика Воробьева Ученик (134), на голосовании 3 дня назад
Мне в жизни нечего делать, я жду своего 18-ти летия чтобы быть в свободе, я живу в гиперопеке. Я понимаю что родители волнуются, и когда-то когда подрасту я их пойму, но меня это бесит. Я хорошо знаю английский и логика моей мамы работает так "Если понимаешь английский, должна понимать и геометрию", хотя я думаю что это не так. Я каждый день живу, ничего не делаю, мне очень скучно, скажите пожалуйста, чем мне заняться в жизни чтобы убить время? Готовить мне не разрешают, на меня кричат каждый день, с учебой плохо, не понимаю и не буду понимать, в итоге днями просиживаю в телефоне, также с родителями ужасные отношения, на то есть свои причины. Люди у которых было что-то подобное, скажите как вы убивали свое время?
Голосование за лучший ответ
Люй Бу Гуру (2935) 1 неделю назад
Не надо, а то посадят
Лилия Хина Мастер (1226) 1 неделю назад
Иди гулять, на родителей забей
Общие Психологи Оракул (84371) 1 неделю назад
Конечно неправильно твоя мама говорит
Логика тут такая
« если знаешь английский, то должна быть спортивной здоровой и приятной в сексе»
Катарина Знаток (492) 1 неделю назад
нужно обязательно найти то, чем тебе будет нравиться заниматься. тогда ты не будешь замечать, как летит время
user user Оракул (82636) 1 неделю назад
Найди мужика, ну нормального, который тебя будет содержать...И нормально будешь жить...
Слава Иркутский Знаток (268) 1 неделю назад
Думаю - искать способы заработка и содержания себя во взрослой жизни. Вряд ли родители будут тебя кормить до пенсии
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (176899) 1 неделю назад
радуйтесь пока молодая,когда постареете жалеть будите что не цинили время
Сергей Просветленный (42627) 1 неделю назад
BPMN и все IDEF-х изучай. Прям с утра до ночи грызи эти стандарты, что бы когда придёт время, могла спокойно работать бизнес-аналитиком.
Ну или ничего не изучай и дальше превращайся в овоща
А К Гуру (2970) 1 неделю назад
Например: Завести аккаунт на майлру-ответы и начинать активничать. Задавать любые бессмысленные (как Ваш нынешний) или действительно интересующий вопрос, отвечать на другие так же глупо или если ВДРУГ действительно знаете верный ответ, то максимально подробно. Ваш рейтинг повышается, а с ним и самооценка. Это отражается в подписи к вашему Нику (просветленный, оракул, знаток, искусственный интеллект и т.п. Ваша деятельность приобретает ВИДИМОСТЬ осмысленной, время потрачено, рейтинг повышен, возможно Вы даже действительно узнаете и поймете что-либо новое. Ура - успех!
Похожие вопросы