Лесная
Высший разум
(391281)
1 неделю назад
Собирала несколько раз ради интереса...от крупноцветковых и не махровых...потому, как у махровых сортов семена не образуются. И вырастали из этих семян самые примитивные розовенькие петунии самого обычного среднего размера. Может у кого-то получилось вырастить что-то более интересное, но тратить время и место для выращивания рассады сомнительной красоты петуний, больше не сочла нужным.
Далан БилановУченик (19)
1 неделю назад
Не знаете,как называется темно-фиолетовый сорт петунии,которая ещё и благоухает в отличии от других сортов?
Happy Goddess♥️
Гуру
(2983)
1 неделю назад
F1? О гибридах речь ?
Они иди не дают семян, либо не передают признаки материнского растения . Хотя единожды у меня получилось, семена в конце сезона самосевом проросли и даже бутоны на них были точь в точь как на материнских растениях (петуния ), но этот случай - странное исключение
Далан БилановУченик (19)
1 неделю назад
У меня уже растёт рассада из семян,которые я собрал осенью.В том году проросли самосевом на улице из грунта - один розовый,другой Нора.Теперь интересно что из рассады получится
Захаров Матвей
Ученик
(120)
1 неделю назад
На самом деле это просто миф, что от гибридных получить семена или невозможно или они будут плохие и недоразвитые, это не так, я пробовал опылял и совсем ничего не заметил, единственное что это может случиться процентов 5-10%