Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить любимому человеку

Kak Dela Профи (724), закрыт 21 минуту назад
Девочки, что подарить парню на день влюбленных?
Лучший ответ
А М Знаток (471) 1 час назад
прежде чем дарить нужно иметь информацию о нем как можно больше, о том что он любит, что ценит, чем увлекается и о том что у него в дефиците. И из этого уже исходить и делать. Например если человек поклонник фантастики, можно сходить в кино на фантастический фильм. Если человек любит вкусно поесть, можно что-то приготовить или заказать или сходить с ним в кафе. Или сходить на представление какое-нибудь. Например в планетарий, в дельфинарий, в океанариум, в Ледовый дворец. Посмотрите все мероприятия в своем городе и выберите сами. Или загородом например зимой покататься на чем-нибудь. Просто дарить парфюм, носки, пену для бритья это слишком банально, скучно и уныло. День влюбленных это надо дарить себя друг для друга то есть куда-то сходить так, чтобы это времяпровождение запомнилось и остались воспоминания и эмоции. Если работаете, то надо брать выходной на работе - отпуск за свой счет и идти с человеком куда захочет сердце обоих.
Kak DelaПрофи (724) 1 час назад
Ооо!) вот это классная идея, можно покататься на таблетке в Крылатских холмах) спасибо за идею!)
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (725818) 4 часа назад
Если ты не знаешь, что ему подарить, значит, это чужой любимый, а не твой.
Kak DelaПрофи (724) 4 часа назад
У него все есть, поэтому мне сложно выбрать)
Kak Dela, она чушь несет
blackstrip Просветленный (25482) 4 часа назад
его маленькую копию из пластилина
Ахахах он у меня очень впечатлительный человек, уверена, что ему бы зашло)) спасибо за идею
Afanasiy Druzhko Мастер (1394) 4 часа назад
Шл юху
Афанасий Афанасьевич Фет был нормальным мужиком
Afanasiy Druzhko Мастер (1394) Kak Dela, потому от шл юх не отказывался
tuer weniag Мыслитель (7502) 4 часа назад
Я не женщина, но скажу дари что-то нужное или связанное с его увлечениями. Духи, гаджеты, хороший аксессуар, что-то для хобби. Бесполезные сувениры и мягкие игрушки мимо. Я бы оценил деньги, самый лучший для меня подарок, самим уже можно решить, что купить.
Может часы? Как думаешь?) это вроде винтаж
Деятель Просветленный (25406) Kak Dela, да уж за такие деньжищи и гораздо красивее часы есть
всамделишный Мудрец (18111) 4 часа назад
Подари знакомство с будущей тещей
Он уже знаком ? заочно) прекрасно ладят
Леонид Машичев Ученик (156) 4 часа назад
можно подарить носки с прикольными картинками или кружку с его любимым героем это смешно
Тема кстати))
Деятель Просветленный (25406) 4 часа назад
Газовую горелку, набор инструментов.
Red Goat Ученик (204) 4 часа назад
То что ему сейчас необходимо.
Вероника Лебедева Знаток (407) 4 часа назад
Здравствуйте! Стелу "я люблю (его имя)", парные футболки / носки / брелоки / бижутерию, прикольные подарки по типу наушников, кружек, пистолет с имитацией стрельбы. Много вариантов, главное какой понравится вам.
Настяя^^ Просветленный (36275) 4 часа назад
Альбомчик с совместными фотками, как вариант
И самодельная открытка или валентинка очень ценно будет
У нас с ним из совместных фоток только фотки с едой ???? там не из чего создавать альбом)) может подарить абонемент в зя) а он уже сам себе че то купит на эти деньги)
Гавриил Паролин Мастер (1502) 4 часа назад
пачку contex
и детское масло, да? У пи диди забрать
Ок , спасибо
ivan_l2022 l Знаток (295) 4 часа назад
Закинуть денег на балик в стиме
Максим Пецура Мастер (1504) 4 часа назад
подари ему свою любовь) нет конечно, подари видюху например крутую. недавно вышла средняя по цене rtx 5080
Люциферович Знаток (431) 4 часа назад
Футболку со совместной фото
Надежда Канаева Ученик (116) 4 часа назад
чоколадку, и обойдётся))
Тоже так думаю
Abadon Kirow Ученик (187) 4 часа назад
я подарил черное платье стильное ? у нее оно единственное черное
Похожие вопросы