Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исправьте пожалуйста текст что бы не было ошибок

Камила Литвиненко Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
[07.02, 15:44] ?????? ?: В городе Муроме правил князь Павел. Однажды к его жене прислали летучего змея на евин являлся в своём виде а другим людям казался князем Павлом , но потом кни не подошла мужу, рассказала всю правду книги, не говорит на самом деле, я тебя я тебя обманывала. Павел ответил, что не знает, что делать? И он ей говорит: "иди к змею". И узнай, от чего я могу умереть. Жена пришла к змею и говорит: "мне нужно у тебя узнать, от чего умрёт мой муж". Змейи ответил, что смерть будет от Петрова плеча, от арикова меча.
[07.02, 15:50] ?????? ?: У князя Павла был брат Пётр.и Павел всё время думал как же убить в смене но 1 раз возле воздвиженского монастыря ребёнок ему показал, где находится ариков меч, князь забрал меч и пошёл домой.и как-то раз к князю Павлу пришёл его брат Пётр Павел лежал в своей комнате, потом Пётр пошёл к снохе и увидел, что брат уже сидит у неё. И Павел говорит:брат мой, представь себе, а змей умеет принимать мой облик. Тогда Пётр ему ответил: никуда не уходи. Сиди здесь и жди меня. Пётр взял агриков меч пришёл к снохе и убил змея змей, явился в своём естестве и умирая обгрыз Петра кровью.
[07.02, 15:53] ?????? ?: Тело Петра поккрылось язвами он тяжело заболел, и никто его не мог вылечить. На больного отвезли в Рязанскую землю.и стали там искать врачей его слуга пошёл в ласково
Зайдя в 1 дом, он увидел , девушку от ткающую полотно.
[07.02, 16:01] ?????? ?: Это была февродочь ,древолаза который добывает мёд.юноша в видя мудрость Февронии сказал ей о том что Пётр сильно болеет язвами, у него очень много язв, и он покрыт ими с ног до головы
И предложила привезти князя к себе в дом. Когда это было исполнено Феврония, - сказала Петру. я вылечу тебя с условием того, что ты женишься на мне. Князь ответил обещаю тебе, что женюсь, если исцелишь меня полностью. Но при этом князь не воспринимал свои слова всерьёз.и думал, что жениться на. Дочери древолаза-это низко.
[07.02, 16:10] ?????? ?: Феврония дала Петру.её собственную мазь и сказала: ступай Пётр в баню намажь все язвы этой мазью, кроме 1.Пётр желая испытать её мудрость, - сказал держи пучок льна. И сатки из него полотенце рубаху и штаны.за то время, пока я буду в бане.Феврония ответила: держите Пётр кусок полена и сделайте из него за это время ткацкий станок но ей Пётр говорит: невозможно за это время сделать ткацкий станок.Феврония ему в ответ, что так же невозможно. Сделать за это время ваше приказание. Пётр поделивился её мудрости.
[07.02, 16:13] ?????? ?: На утро князь проснулся в здоровом на теле была лишь 1 язва. Пётр не сдержал своё обещание отправился в город, а возле дома. Феврония оставил много подарков. Феврония не приняла подарки. И князь уехал в город.но его язвы все больше умножились.и Петру пришлось отправиться со стыдом обратно к Февронии.девушка решила исцелить князя и Петр взял её в жёны.
[07.02, 16:16] ?????? ?: Павел умер и Пётр стал править Муромом. Бояры не любили. Февронию и за её происхождения как-то раз к Петру подошёл 1 человек и говорит: Феврония то твоя со стола крошки собирает как голодная
И Пётр пошёл к Февронии и говорит: "отныне ты будешь обедать с нами".после обеда с Петром княгиня вновь собрала крошки в руку. Князь Пётр разжал её руки и увидел в её руках благовонию.
[07.02, 16:20] ?????? ?: Потом бояре и вовсе подошли и прямо сказали Петру (говорят 5 человек народа вместе)не желаемый Пётр видеть февронию в княгинях, пускай забирает любое богатство и уходит.то же самое они сказали на Перу Февронии.Феврония согласилась. Но Петру не захотелось оставаться с такими ужасными людьми и Пётр решил поехать вместе с февроньей.а бояри остались довольны потому что каждый из них хотел править Муромом
Голосование за лучший ответ
Пип Великий Мыслитель (9840) 2 месяца назад
Человек предполагает, а БОГ располагает
Дарья Знаток (422) 2 месяца назад
От апельсинки не рождаются апельсинки
Похожие вопросы