Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что я нравлюсь однокласснице?

Mersi Merlen Ученик (100), открыт 1 месяц назад
Всем привет. У меня такая проблема. Мне очень нравится моя одноклассница. Но я не знаю, взаимно ли это. Она хорошо учится, но и не тихоня. А я учусь на 3, часто бываю у директора. Я узнал через знакомых, что ей летом нравился парень, но так как это было не взаимно, ей сейчас никто не нравится. Общения у нас нет совсем, за месяц 2 мы перекинулись словечками, и то когда я списывал у неё. Из класса никто не знает, что она мне нравится. У нас в классе есть компашка девчонок, и один раз до того, как я узнал, что ей никто не нравится, классный руководитель спросил при всем классе у этой компании, почему они ещё ни с кем не встречаются (в шутку), они сказали, что им нравятся парни постарше. Скоро 14 февраля, планирую подарить анонимно валентинку. Как понять, нравлюсь ли я или нет. Признаваться в открытую я не собираюсь, так как слухи пойдут по всей школе. Чуть не забыл, так как она только в этом году перевелась в наш класс, там получилась ситуация, будто она нравится нашему однокласснику (это не так), и мы всем классом, включая меня, шутим и говорим, что они встречаются. В ответ они закатывают глаза и ничего не говорят. Они за весь учебный год даже ни слова не сказали друг другу. Так вот, как понять,
нравлюсь ли я ей. И как с ней начать общение?
0 ответов
Похожие вопросы