Проблемы с компьютером при подключении флешки
Здравствуйте, возникла такая проблема. Подключаю к компьютеру флешку, начинаю перекидывать любые файлы больше 1мб и копирование просто зависает, можете увидеть это на скриншоте(Это попытка перекинуть папку весом 3,74 мб). Сначала я грешил на флешку, купил целых две новых, от разный производителей, оказалось, что дело не в флешке, смог попробовать те же операции произвести на другом компьютере и все замечательно сработало. Проверил компьютер 3 антивирусами, перепробовал кучу способов в интернете, ничего не помогло. Переустановил винду, снова прогнал антивирусами на всякий случай, перепробовал ещё кучу способов и никакого результата. Процесс просто зависает, при этом на внешний жесткий диск всё перекидывается отлично, а на флешку никак, если пытаться закрыть окно, то проводник виснет и перестает отвечать, перезапускается. Не знаю что мне делать, компьютер не слабый, система на ссд. Две недели назад всё было в порядке и всё работало на ура. Никаких изменений в системе не делал, да и не скачивал ничего сомнительного. Прошу вашей помощи.

если скидываешь на флешку то может разъём плохой
не знаю че за хрень