Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с компьютером при подключении флешки

Здравствуйте, возникла такая проблема. Подключаю к компьютеру флешку, начинаю перекидывать любые файлы больше 1мб и копирование просто зависает, можете увидеть это на скриншоте(Это попытка перекинуть папку весом 3,74 мб). Сначала я грешил на флешку, купил целых две новых, от разный производителей, оказалось, что дело не в флешке, смог попробовать те же операции произвести на другом компьютере и все замечательно сработало. Проверил компьютер 3 антивирусами, перепробовал кучу способов в интернете, ничего не помогло. Переустановил винду, снова прогнал антивирусами на всякий случай, перепробовал ещё кучу способов и никакого результата. Процесс просто зависает, при этом на внешний жесткий диск всё перекидывается отлично, а на флешку никак, если пытаться закрыть окно, то проводник виснет и перестает отвечать, перезапускается. Не знаю что мне делать, компьютер не слабый, система на ссд. Две недели назад всё было в порядке и всё работало на ура. Никаких изменений в системе не делал, да и не скачивал ничего сомнительного. Прошу вашей помощи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

если скидываешь на флешку то может разъём плохой

Знаток
3мес

не знаю че за хрень