Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Парень, 17 лет, рост 177 см, вес 88 кг, нормально!?

Я парень, мне 17 лет должно стукнуть 29 апреля, мой рост 177 см, а вес 88 кг, два - три года назад мой вес составлял 75кг, рост был тот же, когда вес был 80 кг, в начале 2024, или в конце 2023, я чувствовал себя комфортно, вес не мешал и не был заметен при моих параметрам, дела в том что когда добавилось +8 кг, стала не так комфортно как была год - два назад, не прямо сильно не комфортно, но заметно. Пытался следовать диетам, кушал меньше ( один раз в день) и сидел на интервальном голодание, но не помогло.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОДНОМ, ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ДО 65, НЕ НАБИРАЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, ХОЧУ ИЗНАЧАЛЬНО ПОХУДЕТЬ, А ПОТОМ УЖЕ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ В СПОРТ ЗАЛЕ. У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА

1. Как быстро похудеть!?

2. При похоже в спорт зал, я смогу скинуть вес, не сильно набрав мышечной массы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

нет не нормально надо 77 кг весить максимум если только ты не качок

я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .

Искусственный Интеллект
5мес

нет, жиробас

Знаток
5мес

Быстро похудеть - это как выиграть в лотерею, редко получается и часто вредно. Интервальное голодание и редкое питание чушь полнейшая, ибо потом ловишь неосознанное РПП.(не всем подходит потому что такие приёмы)
Во-первых, я бы посоветовал сходить сначала к врачу/диетологу. Врач исключит возможные проблемы со здоровьем, которые могут влиять на вес. Диетолог поможет составить индивидуальный план питания и т.п.

Но если особо морочиться не хочется, пересмотри подход к питанию, по типу:
1. - Больше приемов пищи, но меньше порции.
- Сбалансированный рацион.
- Ограничь простые углеводы.
- Да и просто не пропускай завтрак.

2. Добавь физическую активность. Ходи пешком, поднимайся по лестнице вместо лифта, делай зарядку по утрам ну и т.д.

3. Спи достаточно и исключай стресс из своей жизни, ибо он сильно влияет.

И да, ты сможешь сбросить вес, не накачивая мышцы.

Мудрец
5мес

18, 169, 80 кг - отношение(?)

Просветленный
5мес

Пердулет у тебя толстый