Top.Mail.Ru
Ответы

Разогнать мобильный интернет

У меня мобильный Билайн. Интернет с каждым днём всё хуже и хуже становится (4g+). Дефолтная скорость интернета ± от 0,2 КБ/с (смешно) и до 60-70 КБ/с. С такой скоростью периодически грузит Ютуб, мессенджеры и всякие игрушки, но иногда 4g+ откатывается на обычный 4g, скорость пишет такая же примерно, но интернет становится просто дерьмовым. Но когда я даю раздачу на ноутбук, захожу в клиент игры и у нее качается обновление, на телефоне индикатор показывает скорость вплоть до 5-10 МБ/с, что в принципе уже очень даже хорошо, учитывая дефолтную скорость. Так вот вопрос: могу ли я разогнать обычную скорость интернета, без всяких раздач и обновлений в игре до таких значений? Телефон Xiaomi 12s. СИМ-карта билайновская стоит во втором слоте и включена на интернет, а другая симка в первом слоте- на звонки. P.S. сейчас домашний интернет проводить не собираюсь, мне всё равно скоро в рейс уходить.

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Никита, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Давайте проверим работу интернета. Для этого нужен номер и точный адрес, где фиксируете снижение скорости, напишите, пожалуйста, в личку. При ответе нам нужно снять галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей", чтобы данные не были видны другим пользователям.

Мудрец
4мес

У моей жены корпоративный Билайн. Матюгается постоянно. Далеко не самый лучший. Неужели других операторов нет?

Мастер
4мес

Все зависит от пакета гигабайтов, нужно очень много гигов чтоб разогнать интернет, ибо за 3-4 зарасходуешт инет

Искусственный Интеллект
4мес

......У меня мобильный Билайн......
уже сочувствую)))

Профи
4мес

wtf