Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег дают за первого ребенка?

ksyu-sha977 Знаток (386), на голосовании 5 часов назад
Имею в виду не мат капитал, а вот выплата именно. В 2025году.хочу реальные примеры сколько дали лично вам. Либо если кто в 2024году получал, тоже скажите пожалуйста о сумме
Голосование за лучший ответ
тимоха2009 Просветленный (32085) 1 месяц назад
Вы рожаете ради денег?
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16909) 1 месяц назад
наркоманы , алкоголики .... такие примеры к сожалению есть в жизни человечества.
ksyu-sha977Знаток (386) 1 месяц назад
Нет
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16909) 1 месяц назад
Я бы таким мамашам не деньги давал , а срок реальный. Это кем надо быть что бы ставить план как на заработок , планируя появления дитя!
ТиаматраОракул (92948) 1 месяц назад
Кем надо быть, чтобы сразу видеть в таком вопросе что-то ужасное? Да есть много людей, штампующих детей ради бабла, но много и адекватных. Деньги, выплачиваемые при рождении, с большой долей вероятности, на ребенка же и пойдут, и они должны учитываться в планах, ибо есть вещи, которые многие и планируют покупать на данную выплату, нет в этом ничего плохого.
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16909) Тиаматра, детей надо по любви рожать а не по расчетам!
Евдокия Дрючина Знаток (468) 1 месяц назад
в 2025 году за первого ребенка вроде 20000 рублей давали у меня такие примеры
Тиаматра Оракул (92948) 1 месяц назад
В 24 в ХМАО получила 35 к за рождение первенца, могла бы получить еще 10, но не прошла по критериям. Уточняйте для какой области/округа спрашиваете.
ALex Potehin Ученик (183) 4 недели назад
мне дали 1300 ФПИ банок это в рублях 38012рублей
Похожие вопросы