Грусть и депрессия
Не знаю, что со мной, уже на протяжении 3 лет я в таком состоянии. Каждую ночь, каждый день, я начинаю загоняться, становиться грустно, убитое состояние. Я пережил 4 переезда, за эти 3 года. Потерял 2 друзей, нет мы не перестали общаться или еще что то , они погибли. Близкий человек на глазах почти наложил на себя руки, уже висел, но успел спасти.. И вот сейчас, новый город, работа, учёба, все хорошо, девушка даже появилась, но спокойнее не становиться. Да и с девушкой последнее время у нас как будто бы что-то не то, крайнее время она стала холоднее и на признания в любви не отвечает. Ещё эта моя ревность все портит, нет я не говорю о том, что я ревную её к кому то, просто внутри мне кажеться , что на работе у неё с кем-то что-то есть. Эта постоянная грусть и что-то внутри разрывает меня, я не понимаю что это и почему, казалось бы все хорошо сейчас, но это состояние не проходит, каждый день, снова и снова. Я не знаю что делать..
Тебе к психологу, крайняя степень депрессии, если столько лет
Он поможет, если сам захочешь изменить свое состояние
Переживания о внешнем которые и создают неудачи.
Проблемы связаны с сердцем, только не болезнь. Способы решить их существуют, вы можете их найти, если захотите
Выпивать не пробовал? Попробуй, может понравится. Все сразу как выпьют веселыми становятся. Врачи даже советуют. Но в меру. А меру каждый определяет сам.