Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Философский вопрос
+4

Грусть и депрессия

Не знаю, что со мной, уже на протяжении 3 лет я в таком состоянии. Каждую ночь, каждый день, я начинаю загоняться, становиться грустно, убитое состояние. Я пережил 4 переезда, за эти 3 года. Потерял 2 друзей, нет мы не перестали общаться или еще что то , они погибли. Близкий человек на глазах почти наложил на себя руки, уже висел, но успел спасти.. И вот сейчас, новый город, работа, учёба, все хорошо, девушка даже появилась, но спокойнее не становиться. Да и с девушкой последнее время у нас как будто бы что-то не то, крайнее время она стала холоднее и на признания в любви не отвечает. Ещё эта моя ревность все портит, нет я не говорю о том, что я ревную её к кому то, просто внутри мне кажеться , что на работе у неё с кем-то что-то есть. Эта постоянная грусть и что-то внутри разрывает меня, я не понимаю что это и почему, казалось бы все хорошо сейчас, но это состояние не проходит, каждый день, снова и снова. Я не знаю что делать..

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Тебе к психологу, крайняя степень депрессии, если столько лет
Он поможет, если сам захочешь изменить свое состояние

Оракул
4мес

Переживания о внешнем которые и создают неудачи.

Мыслитель
4мес

Проблемы связаны с сердцем, только не болезнь. Способы решить их существуют, вы можете их найти, если захотите

Искусственный Интеллект
4мес

Выпивать не пробовал? Попробуй, может понравится. Все сразу как выпьют веселыми становятся. Врачи даже советуют. Но в меру. А меру каждый определяет сам.