Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Чо мне делать

сегодня устное собеседование, а у меня со вчера температура, вот именно надо было перед устником заболеть, и я теперь незнаю че мне делать, температура 38 не падает, я не говорила никому потому что боюсь, мама на днях говорила заболеешь - делай что хочешь но я лечить не буду..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

Если вы заболели и у вас назначено устное собеседование на сегодня, вы можете попробовать перенести встречу на другой день. Для этого как можно скорее свяжитесь с интервьюером и сообщите о своей проблеме.

Извинитесь за неудобства, которые вы причиняете, и объясните, что вы плохо себя чувствуете и не хотите, чтобы кто-то ещё заболел.

Также вы можете спросить, можно ли провести собеседование по телефону или видеосвязи. Если это возможно, предупредите интервьюера о возможных перерывах из-за болезни, например, о кашле, чихании или хриплом голосе.

Если есть возможность, попробуйте перенести собеседование на другой день. Дайте себе хотя бы несколько дней на восстановление, в зависимости от тяжести заболевания. Если это возможно, перенесите встречу на неделю позже назначенной даты.

Если причина вашей неявки на собеседование — болезнь, вы можете подать заявление в школу и пересдать его в резервные дни. Не забудьте предоставить соответствующие документы.

Просветленный
3мес

ну если провалишь то жизнь на этом не закончится

Знаток
3мес

выпей таблетки от температуры, и пей больше чая с медом ложись и спи, в любом случае все можно пересдать

Знаток
3мес

я вообще пытаюсь найти сливы, так что всё норм, не одна ты тут переживаешь

Просветленный
3мес

Легче будет нести бред, все ок
Отключи разум и говори , главное не пропускай