Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите , что мне делать , ???

С малых лет меня били ремнем , махалкой не потому что я ужасно себя вела и т.д. И я думаю если бы это было так , то я была маленькой и не понимала , но я сразу говорю, я была послушным ребенком . Я помню в садике я , что -то сделала , но не плохое , а что-то мелочное , меня папа завел в туалет , а мама меня держала и …, мне было лет 4-5. Когда подросла я помню 3 и 4 класс очень хорошо , я стояла 24/7 в углу с учебником , папа думал , что у меня мега мозг , стояла я на ногах , сидеть нельзя было , тем более была камера в коридоре и мне кронты если я села . Один раз такое было и папа меня и брата ремнем . Если мы подходили к нему и рассказывали тест и что-то забыли или не правильно , либо ремня или 100 приседаний. Если второй подход и мы снова не сдали и кстати подойти мы могли только через 2 часа и если мы не сдали, то 200 пресиданий и т.д. Так как мне были + очень трудно запоминать и пересказывать это был полный ад . Вот так , я жила каждый божий день . В 5 класс он ушел на войну и с другой стороны мне очень жалко , а с дрогой стороны , он вел себя, как свинья и я не хочу возвращаться снова в ад . Сейчас мне уже 15 и это ад , его все еще не отпустили , но он приезжает . И для меня , как его вижу снова ад . И снова все повторяется…. Кстати мой первый телефон появился в 12 и то я сама себе накопила , но мой папа его постоянно забирал , просто так или за тройку на 3-4 месяца . Про папу я рассказа , теперь про маму . Моя мама никогда меня не любила. Она никогда не говорила , что она меня любит и всю жизнь дурой называет . Ей всю жизнь важен бизнес , никогда рядом нет . Она не может мне никогда помочь или папу остановить когда он на меня орет или …
Она никогда меня не может проверить , со мной поиграть или посидеть и поговорить , никогда не спросит , как дела и т.д. Я всю жизнь хотела сбежать из дома , но не могу . Я понимаю то , что мне это жизнь испортит и лишним бумажки мне не нужны . Вот через 3 года я планирую уехать и жить счастливо . Но я не могу уже ждать , это полный ад . Сейчас я в больнице и уже 3 день я прошу маму принести мне вещи , кто понял , тот понял . Я не могу тут есть , так, как у меня тут специальная еда , но я не могу такое есть , это выглядит, как будто кто -то поживал и дал . Щетки нет и т.д. , у меня даже зарядки нет . Как я сейчас пишу ? Мне женщина с ребенком купили зарядку и меня кормят . Даже сказали , что сейчас мне дадут вещи . Мне очень стыдно , но выхода нет . Помните , как мне справляться и , как жить дальше , я даже не знаю ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Звони на телефон доверия

Мудрец
3мес

в чем проблема пойти к психологу? это специально обученный для ваших ситуаций человек

Ученик
3мес

стол