Очерёдность их не помню , напишу рандомно . 1-ый сон : ставим спектакль с одноклассниками по произведению XIXв. Все в костюмах и платьях соответствующих. Одноклассники говорят свои реплики, а дальше тишина - не можем понять чьи слова сейчас по сценарию . А это не репетиция , мы именно отыгрываем его . У меня путаница с самим текстом произведения и со сценарием . Нахожу сценарий - мой выход должен был быть . Начинаем все заново , перетасовываемся . Мне ещё в руки дают младенца с бутылочкой . Не понимаю кто есть кто в произведении и за кем мой черёд .Зачитываю , тк понимаю что ничего не помню , память как отшибло . И стыдно и неприятно 2-ой сон: я вышла замуж и переехала жить в дом семьи мужа . А там почему-то все покрытые, как будто он мусульманин ??♀️ Я себя со стороны вижу - я, но не я. Одежда, фигура, лицо - все не мое . Играла с ребенком (типа наш), мне его сестра говорит : «Ну ладно, иди мужу ужин готовь, придёт скоро». Я спокойно иду, а сама думаю вот уже мне указывают когда и что делать . Открываю холодильник а там продукты - фарш, баранья пирзола хорошие такие кусочки , что то ещё - это все свекрови , а я нам как будто на один раз все купила, чтобы свежее готовить. И так мне неудобно стало
1-ый сон : ставим спектакль с одноклассниками по произведению XIXв. Все в костюмах и платьях соответствующих. Одноклассники говорят свои реплики, а дальше тишина - не можем понять чьи слова сейчас по сценарию . А это не репетиция , мы именно отыгрываем его . У меня путаница с самим текстом произведения и со сценарием . Нахожу сценарий - мой выход должен был быть . Начинаем все заново , перетасовываемся . Мне ещё в руки дают младенца с бутылочкой . Не понимаю кто есть кто в произведении и за кем мой черёд .Зачитываю , тк понимаю что ничего не помню , память как отшибло . И стыдно и неприятно
2-ой сон: я вышла замуж и переехала жить в дом семьи мужа . А там почему-то все покрытые, как будто он мусульманин ??♀️ Я себя со стороны вижу - я, но не я. Одежда, фигура, лицо - все не мое . Играла с ребенком (типа наш), мне его сестра говорит : «Ну ладно, иди мужу ужин готовь, придёт скоро». Я спокойно иду, а сама думаю вот уже мне указывают когда и что делать . Открываю холодильник а там продукты - фарш, баранья пирзола хорошие такие кусочки , что то ещё - это все свекрови , а я нам как будто на один раз все купила, чтобы свежее готовить. И так мне неудобно стало