Top.Mail.Ru
Ответы

И где её теперь искать, эту папку, кто шарит ?

В общем ситуация такая . На рабочем столе есть папка с файлами , папка без названия , просто Новая папка, имя которой дала система .
Я открыл в проводнике другую свою папку с файлами , чтобы навести там порядок и рассортировать однотипные файлы. Создал там тоже Новую папку и кинул туда несколько файлов . Потом мне приспичило перетащить мышкой эту папку на рабочий стол. Перетащил, отпустил мышку и на этом месте у меня появилась Новая папка , которая ранее уже была на рабочем столе . А эта Новая папка, которую я перетаскивал исчезла ) Я это понял, потому что многие свои папки я "подкрашиваю" для удобства и быстрого визуального поиска

Я её искал, искал ... И не нашел нигде.. . Ради интереса решил повторить "эксперимент" . И всё так-же Новая папка исчезала бесследно, а вместо неё появлялась Новая папка рабочего стола с таким .
Потом сообразил переименовать изначальную Новую папку рабочего стола, добавив просто одну букву "X", и только после этого вновь созданная Новая папка после перетаскивания на рабочий стол уже не исчезла, потому что одноименной папки на рабочем столе уже в данный момент не было .

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

создал папку на рабочем столе потом перетащил туда другую папку и там появилась папка которую я создал на рабочем столе что это за бред как его понимать научитесь правильно излагать мысли

Мастер
4мес

Переименовывай теперь каждую папку под свой вкус и цвет. Может и найдешь когда нибудь... Завтра. Если сейчас и до утра будешь переименовывать.

Твои проблемы, а лучше вообще переходить на более новые версии винды (даже если пиратки на пиратку). Там таких проблем не должно быть

Почему нельзя как все нормальные люди давать имена папкам? А? Где Xren' Word Exel'? Где Typaya infa, Ustarela, Pron?!