MARSHMELLOWS*
Мыслитель
(7286)
1 неделю назад
Могу. У мужа научилась. Он любитель всевозможных макаронных изделий и всего мучного- пельмени, манты, чебуреки, блины... только бездражжевого теста. САм всё умт готовить)... мама научила( проф-повар) и разбаловала чебуреками, блинами, пельменями... хоть каждый день будет есть.
Макароны надо отварить , выложить их на дуршлаг. Свежие помидоры потушить в сливочном масле и выложить в них макароны, всё перемешать и снять с огня и только потом выжать чеснок... и всё перемешать , накрыть крышкой. Даже в остывшем виде вкусно.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(270898)
1 неделю назад
одни макароны, это как? просто в воде с солью сварить? тогда сами изделия должны быть вкусными, ну и по соли выдержать вкусно. далее хоть со сливочным маслом хоть сыром посыпать. но у нас задание только макароны ведь? а то я щас и про карбонару-маринару написать могу и про 4 сыра и про путанеску....