Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы умеете приготовить одни макароны чтоб было прям вкусно ?

Eln Оракул (93968), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Serge Siauko Мастер (1673) 1 неделю назад
Я могу сварить их, посолить и съесть без ничего. Для меня важна питательность, вкус вторичен.
василий тереховОракул (69484) 1 неделю назад
Бедолага!
Serge Siauko Мастер (1673) василий терехов, готовить я умею, у меня корочки повара. Просто я не делаю культ из продуктов питания. Пища нужна, чтобы жить - не наоборот. Так что бедолага тут один и это не я!
Остальные ответы
f Гуру (4530) 1 неделю назад
я все умею
temvvГуру (4354) 1 неделю назад
хаахаххааха
f Гуру (4530) temvv, может я за эти неск месяцев обучилась всему м??? мб даже лучше темы…
세백 067 Ученик (185) 1 неделю назад
Попробуй приготовить Пасту Карбонара
Quaker Оракул (51944) 1 неделю назад
Удон с курицей - очень вкусно
Надо Быть Мыслитель (7180) 1 неделю назад
а в чем может быть тут проблема? Как вообще можно испортить макароны??
Мария СоколоваОракул (79538) 1 неделю назад
Переварить
Надо Быть Мыслитель (7180) Мария Соколова, ну это надо быть уж просто рукожопым
дима заречный Просветленный (29468) 1 неделю назад
Да. А чего там готовить. Меня ещё бабушка в 4 года научила. Варить макароны, а потом сахаром присыпал. Объеденье. А если ещё сливочного масла с молочком кинуть, то мммм вообще песня сказка
Таня Худякова Профи (846) 1 неделю назад
да.сварить.промыть.на сковородке обжарить.
Можно не промывать, а кинуть в кастрюлю слив.масло и перемешать.
Яна ....Оракул (75597) 1 неделю назад
Они грязные у Вас?
Петух Просветленный (22143) 1 неделю назад
Если готовить по Al dente, то вкус совершенно другой. (Недоваренный) ???
БродягаОракул (55889) 1 неделю назад
аль-денте делают, чтобы потом довести до готовности в соусе. Если соус не предусмотрен - варят до готовности.
Петух Просветленный (22143) Бродяга, да кто ест без кетчупа? ???
Андрей Колосов Оракул (76833) 1 неделю назад
А сыр можно туда кидать?
Макароны с маслом, сыром и молотым чёрным перцем - классика итальянской кухни, даже песня такая есть, "Люблю я макароны"
Ирина Добровольская Просветленный (28537) 1 неделю назад
Просто пустые макароны вкусными быть не могут. Нужно, как минимум, сливочное масло, не говоря о сыре/кетчупе/соевом.
Пьяный мастерОракул (91731) 1 неделю назад
Я с томатной пастой обожаю)
Ирина Добровольская Просветленный (28537) Пьяный мастер, так томатная паста даже несолёная, её до ума доводить надо, делать соус.
А Б Б А Искусственный Интеллект (100906) 1 неделю назад
у меня с ними всегда вкусно выходит.
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7286) 1 неделю назад
Могу. У мужа научилась. Он любитель всевозможных макаронных изделий и всего мучного- пельмени, манты, чебуреки, блины... только бездражжевого теста. САм всё умт готовить)... мама научила( проф-повар) и разбаловала чебуреками, блинами, пельменями... хоть каждый день будет есть.
Макароны надо отварить , выложить их на дуршлаг. Свежие помидоры потушить в сливочном масле и выложить в них макароны, всё перемешать и снять с огня и только потом выжать чеснок... и всё перемешать , накрыть крышкой. Даже в остывшем виде вкусно.
Зоя Искусственный Интеллект (109698) 1 неделю назад
Сварить и обжарить до золотистой корочки+ острый томатный соус или грибной как минимум. А если залить взбитыми яйцами/ посыпать сыром и зеленью - красота.
MARSHMELLOWS*Мыслитель (7286) 1 неделю назад
Это не просто красота).., это круто и праздник живота... а в результате= гастрономический оргазм)))))
Зоя Искусственный Интеллект (109698) Счастье есть!, согласна)
И в духовку?
Зоя Искусственный Интеллект (109698) Мария Соколова, можно и в духовку, кстати))) смешать макароны с яйцами, сладким перцем, помидорами, добавить сыр и будет супер- пупер!)) тут только от наличия продуктов и фантазии всё зависит)) кому-то и Лапшевник нравится.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360825) 1 неделю назад
вторые макароны тоже могу приготовить
Какие вторые?
Я Умница Искусственный Интеллект (270898) 1 неделю назад
одни макароны, это как? просто в воде с солью сварить? тогда сами изделия должны быть вкусными, ну и по соли выдержать вкусно. далее хоть со сливочным маслом хоть сыром посыпать. но у нас задание только макароны ведь? а то я щас и про карбонару-маринару написать могу и про 4 сыра и про путанеску....
Похожие вопросы