Не аттестован по двум предметам в году, что будет
здравствуйте, в 1 триместре я получил 2 по географии и Крк (ведет один и тот же учитель) во 2 триместре я получил еще 2-ойки по этим же предметам, в году написали что я не аттестован по этим предметам. Почти весь 2 триместр я сидел дома (сначала болел, дальше я сломал ключицу, лежал в больнице после операции, и далее сидел дома месяц на дом обучение) и на домашнем обучении у меня не было уроков КРК, тем самым я не мог исправить оценку, по географии были... Но только 2 раза, где на 1-ом уроке объясняли тему, а на 2-ом уроке была проверочная работа где я получил 3. И к сожалению не получилось исправить эту 2-ойку по КРК и Географии (по остальным предметам у меня частично все хорошо)
Расстрел
на сво
Это признаётся академической задолженностью.
Неаттестация показывает, что школьник не усвоил учебный курс. И неважно, по какой причине это случилось.
Если за четверть или год стоит «неуд», значит, у ученика есть академическая задолженность перед школой. Даже если ребенок серьезно болел, двойку в аттестате нарисуют.
По обновленному закону об образовании, школа переведет ученика в следующий класс даже с АЗ. Но учителя потребуют устранить ее до конца учебного года.
Так что не спешите радоваться, если на двойку в аттестации закрыли глаза. О ней не забыли. Если в выпускном классе школьник не образумится и не закроет АЗ, к экзаменам его не допустят
на третий год останешься
Прежде всего, извините за ваши неудачи в учебе, особенно учитывая ваше здоровье и непредвиденные обстоятельства. Теперь, что касается аттестации, то по вашей ситуации, учитывая полученные оценки по предметам КРК и География, вы действительно не аттестованы по этим предметам в текущем учебном году. Однако, я рекомендую обратиться к вашему руководителю или учительницу за советом, что следует делать дальше. Возможно, вам придется повторно пройти аттестацию по этим предметам в следующем году, если ваша школа это позволяет. Если вам необходимо сдать ЕГЭ по этим предметам, вам следует заранее подготовиться и набраться терпения, чтобы успеть достичь необходимых результатов. Помните, что это всего лишь один из этапов вашей жизни, и ваши возможности безграничны.