Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является-ли данный документ ,свидетельством того ,что узы брака расторгнуты ? (документ на английском)

Наталка Могила Мыслитель (8126), открыт 1 неделю назад
5 ответов
Voldemar Гений (69566) 1 неделю назад
Нет, конечно! Он не заверен нотариусом...
Наталка МогилаМыслитель (8126) 1 неделю назад
оттуда откуда написал муж нет нотариусов.
Voldemar Гений (69566) Наталка Могила, В таком случае - едут в города, где ЕСТЬ нотариусы. + В Европе, документ можно заверить в ратуше...
да и собственно муж стал куском льда (удивительно,но есть медзаключение ,пара челов из его группы вообще пропали..)
Manera Просветленный (43893) 1 неделю назад
должен быть перевод, заверенный нотариально.
допустим а англичанка и перевод мне не нужен - могу -ли я считаться свободной в отношениях ?
Наталка Могила, ты в какой стране?
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (123039) 1 неделю назад
Для России данный документ - какая то бумажка.Во первых он должен быть переведен на русский и заверен нотариусом, что перевод сделан правильно.
Далее с этой бумажкой и заверенным переводом - в СУД - признавать брак расторгнутым или расторгать..........Тут как судья рассмотрит в свете и при наличии остальных фактов и обстоятельств
А как на это посмотрит законодательство Англии, Америки и прочих стран - предсказать не могу - там у каждого сове законодательство
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168446) 1 неделю назад
Что за музейный артефакт?
Письмо троюродного дедушки из Антарктической экспедиции ..датировано мартом 1912
Похожие вопросы