Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После эффезела можно наносить детский увлажняющий крем

Даня Турко Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
состав
Голосование за лучший ответ
feliks arutyan Ученик (117) 2 месяца назад
смотря куда наносить, я например этим по пьяни пользовался - наносил туда, ну сами понимаете куда, когда с женой "был", нормально всё вроде.....
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (171105) 2 месяца назад
Перед применением любых лекарственных средств и методов лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Да, после Эффезела можно наносить детский увлажняющий крем. Однако перед этим необходимо проконсультироваться с врачом.
Женя Зедеев Ученик (80) 2 месяца назад
купи лучше крем Авен гидра, в аптеке. а этот на пятки если только мазать, состав так себе, да и поры забьет, если тип кожи жирный, а он жирный раз ты эффезелом пользуешься, так что не надо. а вообще крем желательно наносить только спустя 40 минут после эффезела, а лучше вообще не наносить.
лучше вечером нанести только эффезел, а утром уже умыться и нанести увлажняющий крем
Ирина Макарова Гуру (3498) 2 месяца назад
Детский крем очень жирный, зачем его вам на лицо , нужно что-то не комедогенное . Мне нравится Аевит Акнекиллер крем корректирующий - он как раз для проблемной кожи, но не пересушивает и он совсем не жирный.
Наталья Негодина Профи (620) 2 месяца назад
При акне еще могу посоветовать Ретиноевую мазь, сыну прям хорошо помогла.
Похожие вопросы