Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эпл Айди, потерял доступ. помогите, не могу найти решения!

Gades Zon Ученик (101), открыт 3 недели назад
Всем кто не понимает. никогда не сталкивался, или просто хочет заработать баллов, пройдите мимо. ваши советы только больше мешают в поиске информации. Проблема: На моём аккаунте эрл айди, стоит 2 факторная аунтификация, после того, как я ввожу почту и пароль, меня перекидывает на дополнительное подтверждение через номер телефона. а ОН У МНЯ КАК РАЗ ТАКИ заблокирован, давно сменил номер, а на эпл айди так и забыл, теперь номера не существует, я не могу получить смс код. и я не могу войти в свою учётную запись, пытался писать поддержку, всё бестолку, операторы сим-карты которой пользовался тоже не помогают. что делать?
1 ответ
КанеКане Гуру (4101) 3 недели назад
Если читать все что написано на экране, Ты поймешь че делать но сейчас проще в мэйле почитать кринж...
Gades ZonУченик (101) 3 недели назад
В том то и дело. выполнил все, что требовалось. но эпл поддержке всё равно, им просто насрать
КанеКане Гуру (4101) Gades Zon, Если дашь логин, могу дистанционно тебе помочь но эт самое. Не доверяй никому
Похожие вопросы