Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

.ЧТО С КОНИКОЙ ?

Елена Терентьева Ученик (129), открыт 1 неделю назад
КУПИЛА,,корни были запутаны, перевалил, распрямила, ссыпалась . полностью. ЕЩЕ ГНУТЬСЯ ВЕТОЧКИ.ФЕВРАЛЬ. ЧТО С КОНИКОЙ ?
7 ответов
Иосиф Шекельман Гуру (3261) 1 неделю назад
. ЫЫЫЫЫЫЫ. ПОПРОСИТЬ У ОТЧИМА КУПИТЬ НОВУЮ емае.

Даша бакс 2.0?
Григорий ОтрепьевГуру (2911) 1 неделю назад
. у меня лампа греется, не взорвётся ли она?
Иосиф Шекельман Гуру (3261) Григорий Отрепьев, . что делать, если я случайно понюхала клей ????? . боюсь потерять контроль над собой. ЫЫЫЫЫЫВЫЫ
Григорий Отрепьев Гуру (2911) 1 неделю назад
. Хочу паипаца

Глава лиги писателей точек вначале
Лесная Высший разум (391282) 1 неделю назад
Дело не в корнях, а в содержании коники...очень сложно подобрать условия...температура-влажность воздуха...в комнатных условиях. Как правило, через несколько месяцев после покупки ель Коника медленно, но верно погибает.
Если не обеспечите прохладу...температуру чуть выше нуля ...она до весны погибнет.
Растение совершенно не предназначено находиться в условиях комнаты...тепло и очень сухо. Вечнозеленая Коника испаряет много влаги ...в тепле...за счет густой кроны. А взять эту влагу не откуда. И поливать много нельзя ...корни не будут успевать усваивать воду...и загниют.
punica Искусственный Интеллект (118992) 1 неделю назад
Ей в квартире зимой жарко и темно, и вот итог.
сергей кудряшов Просветленный (33542) 1 неделю назад
Года три назад купил в магните на новый год маленькую в небольшом горшочке , после нового года поставил на кухне между рамами в окне , у меня там деревяное окно сантиметров 10 между стеклами , поливал по немногу по мере просыхании земли , выжила , весной посадил на даче в тени забора , две зимы уже перезимовала , немного подросла .
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237506) 6 дней назад
купыла мама коника, а коник без ногы
Хорошая игрушка, гы-гы
Похожие вопросы