Нужна помощь: перемешивание треков в плейлисте в яндекс музыке
Раньше пользовался youtube music, имел большой плейлист. Слушал так: запускал слушать прослушивание вперемешку и так слушал до победного конца, так как очередь сохранялось при выходе из приложения, иногда конечно слетала, но это уже частности. Из-за блокировки перешёл на яндекс, всё добавил, чем то даже стало нравится, хотя и недолюбливаю сервисы яндекс. Но заметил проблему: когда запускаю песню из плейлиста и включаю вперемешку, при выходе из приложения через какое то время очередь, которую создало приложение заново полностью перемешивается, оставляя при этом текущую песню. И всё бы ничего, но рандом яндекса ещё играет не в лучшую пользу, и в основном, при новом перемешивание, в начале очереди оказываются одни и те же песни, а я лично привык слушать всё что есть в плейлисте так сказать ровным слоем. Прочитал в сети, что такая проблема не только у меня, решил попробовать другой способ: создал копию плейлиста и хотел просто перемешать порядок треков в самом плейлисте, чтобы слушать сам плейлист, а когда дойду до конца - перемешать заново. Но, к сожалению, функции перемешивания порядка треков в плейлисте я не нашёл. Может, есть какое-то решение попроще? Может быть, расширение для браузера, программа или еще что-то? А то пока вижу только два пути: либо вручную перемешивать (что займет целую вечность), либо писать какой-нибудь скрипт для перемешивания плейлиста (в чем я не слишком силён). Буду благодарен за любые советы! Прошу не рекомендовать переход на другие платформы, так как таким лёгким путём я не хожу)
скачай приложение, вероятно если нет на сайте, то можно и не ждать этого
в приложении (по крайней мере на телефоне есть такая функция), две пересекающиеся стрелочки