Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти игру одну

Касандра Кейнова Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Я вспомнила одну игру в детстве, которая мне очень сильно понравилась. У меня вот детство в жопе заиграло, я начала рыскать по плей маркету, нашла только имя какой то клубнички которая вроде была в той игре которую я помню. Там ты типо управляешь этими фрукто девочками )или кем там..) и там еще город какой то, и сцена где ты со своими "подружками" играешь на каком то инструменте. Не помню, были ли там такие девочки, но просто так вспомнила эт, что решила попросить найти людей которые знают эту игруДа, в рисовании я не лучшая, но это просто набросок. Кто знает пожалуйста помогите найти, хочу снова погрузиться в детство?. Если кто знает, напишите название игры и где можно скачать?
Голосование за лучший ответ
.. .. Знаток (419) 2 месяца назад
Хочу найти семью типо аниме где каркарыч совунья и сектор газа Егор Летов, забор Андрей
Саада Цечоева Профи (640) 2 месяца назад
Судя по описанию “фрукто-девочки, город, игра на инструменте”, вероятнее всего, вы ищете игру Strawberry Shortcake: Bake Shop или другие игры, связанные с франшизой Strawberry Shortcake (Клубничка Шарлотта).

Вот почему это похоже:

Strawberry Shortcake (Клубничка Шарлотта): Это франшиза, известная своими персонажами-девочками, названными в честь фруктов и десертов.
Город: В различных играх и мультфильмах франшизы часто присутствует город, где живут персонажи.
Игра на инструменте: В некоторых играх и эпизодах мультфильмов встречаются сцены, где персонажи играют на музыкальных инструментах.
Bake Shop: Самая популярная игра с Клубничкой Шарлоттой, где можно готовить десерты и управлять кафе.
Другие возможные варианты, хотя и менее вероятные:

Какие-то другие мобильные игры с похожей тематикой, возможно, уже удаленные из Play Market.
Flash-игры на сайтах, посвященных играм для девочек.
Что можно попробовать, чтобы найти игру наверняка:

Поиск по ключевым словам в Google Play: Попробуйте искать по фразам вроде “фруктовые девочки игра”, “игра для девочек готовим”, “кулинарные игры с клубничкой”, “игры Клубничка Шарлотта”.
Просмотр видео на YouTube: Поищите видео геймплея игр с Клубничкой Шарлоттой, возможно, вы увидите игру, которую помните.
Поиск на сайтах со старыми играми для Android: Есть сайты, где можно найти старые версии приложений, в том числе и игры.
Надеюсь, это поможет вам найти игру!
RodorМастер (1841) 2 месяца назад
нейронка в помощь ? или за 1 минутку написал столько ааахах
Саада Цечоева Профи (640) Рад Андрей, А че не помогло и в чем проблема?
Пальцем деланный Знаток (404) 2 месяца назад
Дак найди
Касандра КейноваУченик (106) 2 месяца назад
Обыскала все, не нашла к сожалению.
Пальцем деланный Знаток (404) Касандра Кейнова, ты про ту самую игру на компе с 13 года ещё? Её не удалили ещё разве?
Rodor Мастер (1841) 2 месяца назад
Судя по описанию, это скорее всего “Strawberry Shortcake: Berry Rush”.
Похожие вопросы