Такая одна
Мыслитель
(6596)
2 месяца назад
Приударили вы серьёзно за девушкой (военная форма), прям какой-то спортивный интерес (спортзал). Пластиковые "пульки" несерьёзные намеренья (не хотите с ней серьёзных отношений, чтобы было всё поверхостно). Две девушки ведут о вас непритяные разговоры (одна решит с вами окончаельно расстаться...снимает вас на телефон). Показан снова треугольник...игра, серьёзности нет. Так и будете в неведении.
Коломна
Оракул
(68423)
2 месяца назад
Сон, то что происходит у вас внутри...то, что никто не видит....
Вы соревнуетесь с кем то....
Военная форма....полный контроль эмоций и себя в целом...
То что в вас попадают и вы не подаёте вида....это то, что вас какие то действия и поступки чьи то задевают, но вы вида не подаёте...
Сидеть под партой...избегаете общения, отсиживаетесь, чтобы ни чего не предпринимать, касаемо вашей девушки...
Но и в тоже время наблюдаете и посматривает за вашей девушкой и какими то парнями... чтобы у них далеко не пошло...не показываете вида, что вас это задевает....
NoЗнаток (312)
2 месяца назад
Спасибо вам
Получается сон больше эмоциональном и физическом плане идет восстановление спортивного даже интереса, но про этом не подавая вида что меня не задевает ее поведения с другими парнями. Якобы холодно
И ее это напрягает ситуация.
Что сидит на лавочке и то у меня под партой была.
+ снова с там проигрывалась та же девушка что с ней рядом в начале.
Я так понимаю советница ее
NoЗнаток (312)
2 месяца назад
Вот только не пойму, что значит, я всех выбил из игры - выигрывал
Я наблюдаю по левую сторону сидит за партой девушка светлая и еще одна девушка с которой не получается из-за разногласия и она же берет телефон и что-то снимает, я не подаю вида и дальше заряжаю приспособления. Девушка оказалась во сне худенькая и в какой-то темной одежде юбке.
Игра началась.
Я побежал. Было немного темно, но все видно в здании где уже играть начали.
В меня сзади от куда-то попадают, я не подаю вида что выбиваю из игры в меня снова попадают и это никто не видит.
Я быстро сориентировался начал движение вперёд - выбил одного противника и очень быстро передвинулся спрятался под парту. И откуда уже начал выбивать противников одним за одним и даже попадались девушки какие-то без игровых приспособлений.
Продолжаю я сидеть под партой и наблюдаю как девушка с которой разногласие оказывается рядом возле меня под партой и я говорю подожди аккуратно здесь находиться нельзя пока.
(Этот момент точно не помню возможно и не сидела)
Дальше я продолжаю сидеть и вижу она сидит в другой части зала и рядом с ней также девушка что в начале была.
И ближе к ним немного даже от них сидел парень и он что-то говорит, что игра эта больно бьет когда попадает пулька.
Моя же с которой разногласие сидела молча и наблюдала.
Я все это видел и говорю тому парню в даль что все шикарно отличная игра.
Его в начале я тоже по-моему выбил.
Но он рядом с ними сидел..
( в реальности я понимаю о ком речь)