Вика Вольнова
Профи
(721)
8 часов назад
"как захотеть то, чего я не хочу"... а почему тебе нужно это захотеть? потому что жить же как то надо? так тебе же не надо!
Мустафо СафаровЗнаток (326)
8 часов назад
Логика не такая прямолинейная как ты считаешь, ты не видишь всей глубины, ты не телепат, удачи ?
4 часа назад
Нет не чего забавного, у меня расслоение личности, я парадоксальный человек. Опровергать можно что угодно, даже свои опровержения, у меня гибкая логика. На счёт парадоксов и противоречий ты не знаешь что у меня голоса в голове и нет одной личности так таковой. Да звучит не логично и ты меня нех*ра не поймёшь, но в моём мире логика какая-то странная ?
Орхи Дея
Просветленный
(24464)
8 часов назад
Это скорее всего депрессивное состояние. Но выбраться с него возможно. В первую очередь таким людям требуется квалифицированная помощь специалиста в области психиатрии, это никак не говорит о Вашей неадекватности. Важно найти причину. Начните хорошо высыпаться, нормально питаться, регулярно делать хорошую зарядку, которая вырабатывает гормоны счастья - эндорфин, что поднимет настроение, придаст бодрости и улучшит сон. Можно довериться близкому человеку или другу, кому доверяешь и поделиться своим состоянием. Только не замыкайтесь в себе. Близкие отношения с Богом могут сильно изменить Ваш взгляд на жизнь и это самый действенный способ. Я в этом убедилась в полной мере.
Хонк
Ученик
(160)
8 часов назад
Если не хочется жить, рекомендуется обратиться за помощью к психиатру или психотерапевту. Специалист поможет определить потребности, расставить приоритеты и построить осмысленную жизнь. Попробуй наконец поесть вкусной еды!
Артур Лындин
Ученик
(200)
8 часов назад
слушай братан просто пробуй находить маленькие радости в каждом дне даже если тяжело а еще общайся с людьми они могут помочь и поддержать тебе надо время чтобы подняться
Руслан Саттаров
Знаток
(324)
8 часов назад
Отчаяться и плакать в ответах майл ру... А стой, ты же уже
8 часов назад
Отчаяние это всего лишь неизбежная часть пути, без него человек не осознал на каком дне находится. Я это такой же человек как и ты, поэтому мы похожи, может не по поведению, но по телосложению(мы оба дышим, живём, думаем и что-то делаем) :)
8 часов назад
Суть такова что нет смысла меня критиковать, ты не телепат, ты не знаешь через что я прошёл и что у меня в голове, ты это я но в другом теле и с другим мозгом, ты можешь проявить сочувствие но зачем?
Может чтобы стать самому лучше и выше собственного ЭГО, собственного я!?
Выбор в любом случае за тобой!
8 часов назад
На счёт знания и понимания всё очень запутано, нет чёткого ответа, мы слишком далеки чтобы осознать силу и глубину своего мышления
Не хочется в том плане что:
а) У меня нет веры вообще не во что, не в бога, не в счастье, не в себя, не в будущее, я абсолютно опустошён. Я как будто аморфный, бесформенный, мной движут инстинкты и я это осознал!
б) Не могу найти смысл, не могу насладиться жизнью, что-то мешает, что-то не удовлетворяет, очень сильно сложно перебороть себя и апатию
в) Плохая осознанность, когда я перестаю так рационально мыслить, начинаю концентрироваться на негативе, то думаю что с университета отчислят, то думаю что до конца жизни останусь не кем, то думаю что жизнь бессмысленна, то думаю что я не когда не обрету счастья или что-то подобное
г) Постоянная борьба внутри с самим собой, с ЭГО, похоже на расслоение личности из-за чего не могу собраться и перебороть себя!
д) Ментальная слабость, сломленность, низкая самооценка, заезженное мышление(типо мне нужно обязательно это сделать по другому не как(не делаю разочаровываюсь)) и т.д
Вопрос один:
Как истощённым выбраться из ямы и захотеть жить, если чтобы выбраться из ямы нужно откуда-то взять энергию!?